Звезды

Мать Линдси Лохан опровергла информацию о беременности дочери

Актриса пустила этот слух, чтобы досадить бойфренду Егору Тарабасову
Мать Линдси Лохан объяснила поведение своей дочери

Мать Линдси Лохан объяснила поведение своей дочери

Фото: EAST NEWS

Моя дочь психанула и решила устроить шум, чтобы ушедший Егор забеспокоился. Примерно так объяснила поведение своей дочери Линдси Лохан, ее мать Дина. А заодно и опровергла новость о беременности скандалистки-актрисы.

По ее словам, ссора с Егором Тарабасовым превратила ее дочь в «эмоциональную развалину». Линдси хотела отомстить жениху и намеренно засвечивалась в объективах репортеров с сигаретой и алкоголем, давая понять Тарабасову (роман с которым, по утверждениям окружающих, избавил ее от вредных привычек), что сорвалась и будет вести себя как привыкла всегда. Кроме того, Лохан специально спровоцировала Тарабасова, намекнув ему на беременность, понимая, что тот факт, что он бросил беременную возлюбленную негативно скажется на его деловой репутации. Впрочем, когда эмоции улеглись, героиня фильма «Крутая Джорджия» довольно быстро поняла, что перегнула палку и быстро свернула все разговоры о своем интересном положении.

- Она не беременна, но хочет этого. Линдси по-прежнему надеется восстановить отношения с Егором», — сказала Дина Лохан. - И да, она зачем-то сообщила и своему отцу. Но все это сказки и провокации.

Напомним, Линдси и Егор знакомы с октября прошлого года - пара встретилась на одной из лондонских вечеринок. Егор Тарабасов родился и вырос в Москве, но несколько лет назад перебрался в Лондон, где он владеет агентством недвижимости Home House Estates. Отец Егора Дмитрий Тарабасов - крупный бизнесмен, проживает в Москве, владеет транспортной компанией и несколькими магазинами.