Звезды

Сэкономили на костюмах: сын гитариста Pink Floyd женился голышом

Жених и невеста сыграли свадьбу в стиле хиппи
Чарли примерным мальчиком никогда не был

Чарли примерным мальчиком никогда не был

Фото: EAST NEWS

Приемный сын гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли примерным мальчиком никогда не был. Его задерживали за участие в студенческой демонстрации в Лондоне, привлекали к ответственности за употребление наркотиков, поэтому и не удивительно, что свадьба пасынка участника легендарной группы получилось скандальной. Жених и невеста пошли к алтарю абсолютно голыми, только головы украсили венками из цветов. Экономно, бюджетно, с погружением в мать-природу. Причем погружением буквальным, ведь после церемонии молодожены опять же в чем мать родила прыгнули в воду.Фото этого момента запечатлен один из гостей. К слову, приглашенные на свадьбу все же решили остаться в купальниках.

Как пишет Mirror, Чарли Гилмору, похоже, не дают покоя лавры актера Орландо Блума. Того на прошлой неделе сфотографировали обнаженным на пляже в Сардинии. Там он отдыхал в компании певицы Кэти Перри.

Чарли Гилмор — приемный сын гитариста Pink Floyd. Дэвид Гилмор усыновил его, после того, как вступил в брак с матерью мальчика, писательницей Полли Сэмсон. О невесте же дебошира известно мало. Она ровесница Чарли и они встречаются уже несколько лет. Кроме того, она также как Гилмор закончила Кембридж.