Звезды

Муж Наташи Королевой шокировал Инстаграм обнаженным снимком

46-летний Сергей Глушко сфотографировался без одежды
Наташа Королева и Сергей Глушко любят публиковать в Интернете провокационные снимки. Фото: Инстаграм.

Наташа Королева и Сергей Глушко любят публиковать в Интернете провокационные снимки. Фото: Инстаграм.

Наталья Королева всегда подчеркивала, что ее ничуть не смущает профессия супруга. Напротив, певица уверяла, что в стриптизе ее муж – бог, и она им очень гордится. Теперь поклонники звездной пары горячо обсуждают: как Наталья отнеслась к последнему снимку, который Сергей Глушко выложил в своем Инстаграме. На фото 46-летний Тарзан позирует абсолютно обнаженным. Причем кадр снят таким образом, что внимание фокусируется именно на нижней части торса мужчины. И если бы Сергей не прикрывал наготу руками, фотографию можно было бы признать совершенно неприличной.

- Добрый вечер, - пожелал Тарзан читателям своего Инстаграма в подписи к провокационному кадру.

Чуть раньше Глушко опубликовал в микроблоге еще один «голый» снимок – на это раз уже верхней части своего тела. В кадре стриптизер демонстрирует накачанные бицепсы и мощную грудь.

Поклонники Натальи Королевой посчитали снимки совершенно возмутительными и посоветовали Сергею оставить подобные кадры для домашнего архива. Очевидно, что 46-летний Глушко находится в великолепной физической форме, однако демонстрировать ее можно и с чуть большим количеством одежды на теле.

Впрочем, сама Наталья нет-нет, да и подкинет дровишек в огонь: певица тоже любит делиться в Интернете снимками на грани приличия. Например, пара каждый год отмечает годовщину своего знакомства, которую они называют «День абрикосового варенья». Абрикосового — потому что именно его будущие супруги ели во время своего первого свидания. В этом году сладкий праздник звездной четы получился небанальным: Наташа и Тарзан решили отметить его в бане. Пикантным снимком из парилки Королева поделилась в своем Инстаграме.

- Наше традиционное «Абрикосовое варенье» получилось в этом году банным! С праздником нас! - подписала Наталья фотографию.

И хотя снимок получился довольно невинным — супруги сидят, обмотавшись полотенцами, в руке у Сергея — кружка пива, читатели микроблога Натальи посчитали кадр провокационным и принялись спорить: стоит ли выкладывать на всеобщее обозрение интимные банные снимки.

Заметно, что в семье артистки царит полная гармония. И периодически появляющиеся в Интернете слухи о том, что Наталья и Сергей находятся на грани развода — полнейшая чушь. Певица и ее избранник отлично ладят и счастливы вместе. Напомним, у пары растет сын Архип, которому недавно исполнилось 14 лет. Супруги поженились в 2003 году.

Всем злопыхателям, задающим певице вопрос: «Как ваш сын относится к работе своего папы?» она уверенно отвечает: «А вы попробуйте так красиво раздеться на сцене!»

- Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь! – признавалась Королева в интервью «Комсомольской правде».