2016-08-22T09:22:48+03:00

Тренеры сборной Монголии по борьбе на Олимпиаде в Рио в знак протеста разделись до трусов

Они расстроились после поражения своего спортсмена в поединке за "бронзу"
Поделиться:
Комментарии: comments58
Еще никто на Олимпиаде в Рио не пытался убедить судей изменить решение, раздевшись до трусов.Еще никто на Олимпиаде в Рио не пытался убедить судей изменить решение, раздевшись до трусов.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Невероятный случай в последний день Олимпиады в Рио-де-Жанейро произошел в соревнованиях по вольной борьбе. В весовой категории до 65 кг в поединке за бронзовую медаль на ковер вышли монголец Мандахнаран Ганзориг против Ихтиора Наврузова из Узбекистана.

"Стриптиз" монгольских тренеров рефери оценили красной карточкой. Фото: REUTERS

"Стриптиз" монгольских тренеров рефери оценили красной карточкой.Фото: REUTERS

Поединок выдался ну очень упорным и вплоть до последней секунды не было понятно, кто же одержит победу. В итоге к концу шести минут схватки на табло загорелись равные цифры - 7 против 7. И тогда свое слово сказали арбитры, которые присудили восьмой балл узбекскому борцу.

От одежд последовательно избавились оба тренера. Фото: REUTERS

От одежд последовательно избавились оба тренера.Фото: REUTERS

Что тут началось!!! Монгольский борец схватился за голову, упал на ковер и просто зарыдал навзрыд. От него ушла олимпийская медаль. Но сразу же после оглашения судейского вердикта на ковер выбежали тренеры сборной Монголии. Они сразу же ринулись к столику, за которым сидели судьи и начали с жаром доказывать арбитрам, что необходимо присудить победу именно их спортсмену. Решение им показалось весьма спорным и они хотели доказать арбитрам правду.

Судьи попытались собрать одежду, которую скинули с себя монгольские тренеры. Фото: REUTERS

Судьи попытались собрать одежду, которую скинули с себя монгольские тренеры.Фото: REUTERS

Но когда же аргументов двум монгольским наставникам не хватило, то началось просто настоящее шоу. В знак протеста сначала один тренер, а затем другой начали скидывать с себя одежду и продолжали кричать на судей. Арбитры стриптиз коучей не оценили, показав им красную карточку. Мол, ну не надо так, как бы говорили всем своим видом рефери.

Монгольский борец уже пригоревал и сел на колени, смирившись с решением, но наставники хотели переубедить арбитров. Фото: REUTERS

Монгольский борец уже пригоревал и сел на колени, смирившись с решением, но наставники хотели переубедить арбитров.Фото: REUTERS

Тренеры продолжали стоять на своем - снимали с себя одежду, с жаром бросая ее на пол прямо перед судейскими столиками. В итоге через пару минут один из тренеров стоял перед арбитрами в носках и трусах, а второй - все еще в спортивном трико и кедах, поглядывая на своего напарника по сборной.

Узбекский борец все-таки отпраздновал выигрыш "бронзы" на Олимпиаде в Рио. Фото: REUTERS

Узбекский борец все-таки отпраздновал выигрыш "бронзы" на Олимпиаде в Рио.Фото: REUTERS

В это же самое время оба борца, которые принимали участие в этой схватке, глядя на выступление монгольских тренеров, пожали друг другу руки. Горячих наставников увели с ковра, а после чего - присудили победу узбеку Ихтиору Наврузову. Он, обернувшись во флаг, сделал несколько кругов и пошел праздновать победу. А монголы, все-таки собрав свою одежду, удалились в раздевалку.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

На стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро прошла красочная церемония закрытия XXXI летних Олимпийских игр 2016 года

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также