2016-09-03T15:58:46+03:00

Брата Светланы Бондарчук фанаты приняли за новую пассию

Экс-супруга Федора Бондарчука разместила фото с привлекательным, атлетически сложенным мужчиной [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments50
Светлана постоянно разжигает интерес к собственной персонеСветлана постоянно разжигает интерес к собственной персонеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Экс-жена Федора Бондарчука крепко оседлала амплуа «светской львицы». Светлана постоянно разжигает интерес к собственной персоне и подкидывает дровишки в эту топку.

У себя в Инстаграм разместила фото, где она сидит в кресле с довольно привлекательным мужчиной, атлетической комплекции. «Почти селфи», - прокомментировала Светлана.

Ну и народ начал гадать, кто таков: жених — не жених? Новый возлюбленный или просто друг детства? «Вот это мужик! Молодец Светка!!!», "Приятная и красивая пара! Любви и радости вам!", "Давно хотела увидеть, кто в сердце у Светланы. Очень симпатичный молодой человек. Желаю долгих, искренних взаимных чувств!", – написали группа поддержки из числа подписчиков. Оказалось, что не жених и не возлюбленный, а родной брат Григорий. Они со Светой, кстати, очень похожи. Практически одно лицо.

Григорию Рудскому 34 года и он младше сестры на 14 лет. Много лет жил в Лос-Анджелесе, где выучился на продюсера и снимал разные проекты. А потом вернулся в Москву и женился на Анастасии Синельщиковой (дочери президента телекомпании "Красный квадрат" Ларисы Синельщиковой).

МЕЖДУ ТЕМ

«Паулина отдыхает»: Светлана Бондарчук поделилась в Инстаграме снимком в нижнем белье

С тех пор, как Светлана Бондарчук рассталась с мужем, Инстаграм экс-супруги режиссера почти ежедневно пополняется снимками в бикини и в соблазнительных нарядах. Бывшая жена Федора Бондарчука начала новую жизнь с чистого листа – неудивительно, что она снова чувствует себя привлекательной и сексуальной (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также