2016-09-18T07:33:52+03:00

Никита Джигурда сбрил бороду и помолодел на 20 лет

А чтобы никто не сомневался, что он еще ого-го, выложил в соцсети снимок в голом виде [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments174
Никита решил расстаться с привычной растительностью на лице. Фото: Твиттер.Никита решил расстаться с привычной растительностью на лице. Фото: Твиттер.
Изменить размер текста:

Усы и борода давно стали привычным элементом образа эпатажного Никиты Джигурды. Поклонники уже и не помнят, когда актер выглядел по-другому. В последнее время артист начал интенсивно седеть, и растительность на его лице стала напоминать знаменитую окладистую бороду классика русской литература Льва Толстого. 55-летний актер превратился в этакого благообразного дедушку и выглядел гораздо старше своих лет. Видимо, именно поэтому Джигурда решил расстаться с бородой и решительно сбрил ее. Как результат – помолодел как минимум лет на 20.

Сделав селфи в новом образе, Никита поделился снимком в соцсетях.

- Я Джигурду на пенсию отправил, чтобы творить в любвИ, любовь без правил, - объявил артист.

Сделав селфи в новом образе, Никита поделился снимком в соцсетях. Фото: Твиттер.

Сделав селфи в новом образе, Никита поделился снимком в соцсетях. Фото: Твиттер.

А чтобы никто не сомневался, что он еще молод не только душой, но и телом, Никита сфотографировался в обнаженном виде, продемонстрировав накачанный пресс и многочисленные татуировки на теле.

- Без бороды такой молодой, лет на 30. Но с бородой больше идет. А сейчас ну прям не узнать, - пишут поклонники артиста в комментариях.

Актер, действительно, стал практически неузнаваемым – теперь зрителям придется привыкать к новому имиджу звезды. Впрочем, на поведении Никиты потеря бороды никак не сказала – он по-прежнему готов похулиганить и шокировать общественность.

Актер снялся в домашнем интерьере, продемонстрировав многочисленные татуировки и накачанный торс. Фото: Твиттер.

Актер снялся в домашнем интерьере, продемонстрировав многочисленные татуировки и накачанный торс. Фото: Твиттер.

Недавно на актера свалилось большое наследство: бизнес-леди, крестная его сына Людмила Браташ, погибшая при загадочных обстоятельствах, оставила Джигурде и его жене Марина Анисиной все свое немалое состояние – 800 миллионов рублей. Артист уверяет, что его подругу убили, и намерен разыскать и наказать тех, кто виновен в этом. На днях Никита заявил, что ему поступают угрозы – с Джигурдой обещают расправиться, если он будет продолжать собственное расследование гибели Браташ. К счастью, семья Никиты – жена с детьми – сейчас во Франции (где у Анисиной есть дом), под надежной охраной. По словам артиста, ему помогла его подруга Татьяна Навка – после ее вмешательства на ситуацию обратили внимание правоохранительные органы и пообещали Джигурде охрану. Никита намерен расследовать смерть своей подруги до конца и передать материалы в прокуратуру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также