Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды23 сентября 2016 18:10

Звезды «Ольги» ответят за любовь

Актеры сериала-бомбы - в прямом эфире на нашем сайте [прямая видеотрансляция 26 сентября в 12.00 мск]
Актеры сериала-бомбы - в прямом эфире на нашем сайте.

Актеры сериала-бомбы - в прямом эфире на нашем сайте.

Этой осенью сериал «Ольга» (ТНТ) рвет рейтинги: судьба простой русской бабы, которая одна тянет двоих детей, да тут еще отец-выпивоха добавляет проблем, не на шутку взволновала телезрителей.

Наверное, все потому, что, несмотря на «трагичную драматичность» экранной коллизии и ее стопроцентная узнаваемость (да у каждого есть такая знакомая Ольга!), новый сериал — это комедия. Когда все, ну буквально все как-то не очень (на личной жизни поставлен надежный такой крест, дети растут оболтусами, зарплаты педикюрши ни на что не хватает), только юмор и помогает жить. А еще важней всего семья: как бы ни ссорились персонажи «Ольги» и в какие переделки бы ни попадали, все они отчаянно любят друг друга.

А теперь - сюрприз! В понедельник, 26 сентября, в 12.00 мск двое актеров, сыгравших в «Ольге», ответят на ваши вопросы. В прямом эфире в рамках совместной видеотрансляции порталов KP.RU и Teleprogramma.pro!

Максим Костромыкин, актер («Полицейский с Рублевки», «Озабоченные», «Метод», «Чернобыль. Зона отчуждения»).

В сериале: Гриша Юсупов, водитель похоронного бюро. Уроженец Рязани, неисправимый провинциал и романтик, любящий внук. Безумно влюблен в Ольгу, готов терпеть ее закидоны и носить ее на руках всю жизнь. Не стремился сразу затащить ее в постель и даже активно сопротивлялся, когда этого ненадолго захотела Ольга. Потому что люди должны сначала узнать друга.

Цитата: «Можешь меня не замечать, считать, что это несерьезно, но я отсюда уйду только с тобой на свидание! Я не шучу, я до конца буду тут сидеть! Только на работу с восьми до двух уезжать…»

Алина Алексеева, актриса («Вечный отпуск», «Страна чудес», «Про любовь»).

В сериале: Ленка, младшая сестра Ольги и ее лучшая подруга. Сексапильная красотка в мини-юбке и с яркой помадой. Обожает мужчин, а они — ее. Не прочь покрутить мужиков на подарки, но при этом добрая девушка. За свою семью горой!

Цитата: «Блин, я думаю себе по купону сиськи сделать, не знаю, 4-й или 5-й размер?»

Поскольку сериал, в общем-то, о любви, о ней и будем говорить. Был бы у «гробовщика» Гриши шанс завоевать Ольгу в реальной жизни? Как покорить ту, кто на тебя и не смотрит? Есть ли она вообще, любовь эта? (вон что Питт с Джоли творят…) Что можно простить любимому человеку, а что нет? Легко ли провинциалу покорить Москву и как это сделать? Гарантировано ли счастье девушке с 5-м размером груди? Трудно ли быть голым перед камерой? Что в сериале правда, а что нет?

Актеры расскажут о себе и своих персонажах. Задавайте вопросы в комментариях.