2016-10-05T01:22:22+03:00

У грабителей Ким Кардашьян оказались новые секс-видео звезды

Модель и супруга Канье Уэста может превратиться в актрису дешевых sex-tape
Поделиться:
Комментарии: comments19
Помимо откровенных файлов Ким и ее мужа репера Канье Уэста, украденные телефоны содержат много личной информацииПомимо откровенных файлов Ким и ее мужа репера Канье Уэста, украденные телефоны содержат много личной информацииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Помимо целой коллекции украшений грабителям Ким Кардашьян достались... ее фотографии и видео эротического характера. Фотомодель заявила, что уже готова к угрозам со стороны грабителей.

Напомним, что во время нападения на знаменитость в парижском отеле пятеро преступников завладели не только шкатулкой с украшениями, но и двумя гаджетами. Украденные драгоценности стоимостью 15 миллионов евро могут кому-то показаться сущим пустяком по сравнению с тем, что оказалась в руках грабители Ким Кардашьян из её телефонов.

На гаджетах модели хранились тысячи фотографий и видео эротического характера. Если секс-контент утечёт в Сеть, то Ким Кардашьян может превратиться из "первой леди" мирового шоу-бизнеса обратно в актрису дешевых sex-tape, сообщает со ссылкой на свои источники Radar Online.

«Вся семья Кимберли шокирована! Помимо откровенных файлов Ким и ее мужа репера Канье Уэста, украденные телефоны содержат много личной информации на всю семью Кардашьян. Ким Дженнер заставила срочно принять меры и поменять маршруты, планы, номера телефонов и электронные адреса своих дочерей», - сообщает близкий друг семьи.

Ким и ее сестрам пришлось сменить номера телефонов, адреса электронной почты и полностью изменить свои графики, так как вся информация была сохранена в телефонах.

МЕЖДУ ТЕМ

После ограбления в Париже Ким Кардашьян наняла 20 телохранителей

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в спешном порядке вернулась в США после ограбления в столице Франции. Она прилетела в Нью-Йорк в сопровождении матери Крис Дженнер и ее друга Кори Гэмбла. Безопасность теледивы обеспечили около двадцати телохранителей и минимум два патруля Управления полиции Нью-Йорка (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян: «Я боялась, что меня изнасилуют во время ограбления»

В американские СМИ просочились детали показаний, которые Ким Кардашьян дала полицейским по поводу нашумевшего ограбления в Париже. Сейчас Кардашьян уже дома, в США, под защитой своего мужа, рэпера Канье Уэста и целого полка охранников. Самая фигуристая модель Америки почти оправилась от шока и смогла дать показания стражам правопорядка. По словам Крадашьян, больше всего во время налета она боялась, что ее изнасилуют (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также