2016-11-01T14:19:20+03:00

Тимур Бекмамбетов представил трейлер новогодней комедии «Ёлки 5»

Фильм представляет собой пестрое собрание новелл, объединенных общей идеей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Борис (Иван Ургант), потерявший не только деньги, но и семью, попытается вернуть свое счастье с помощью своего верного друге Евгения (Сергей Светлаков)Борис (Иван Ургант), потерявший не только деньги, но и семью, попытается вернуть свое счастье с помощью своего верного друге Евгения (Сергей Светлаков)Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Кинофраншиза «Ёлки», которая уже успела приобрести статус культовой для жителей России, наконец возвращается на экраны после двухлетнего перерыва. Компания Bazelevs, принадлежащая Бекмамбетову, уже представила трейлер фильма на своем официальном YouTube канале. Накануне Нового года зрители вновь увидят полюбившиеся им те самые «Ёлки» – лирическую комедию, где совершенно обычную жизнь с ее стандартными проблемами преображает новогодняя сказка.

Традиционно фильм представляет собой пестрое собрание новелл, объединенных общей идеей: чудеса редко случаются сами по себе! Чтобы исполнились самые невероятные мечты нужно бороться до последнего. Девиз: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!», озвученный еще в первой части киноальманаха, вновь оказался актуален в его пятой части. Режиссерами историй на этот раз стали: Тимур Бекмамбетов, Вадим Перельман, Александр Котт, уже снимавший «Ёлки 2», Индар Джендубаев, Андрей Шавкеро и Мария Лихачева.

В преддверии Нового года любимых героев ждет много самых неожиданных перипетий и приключений. Например, успешный Борис (Иван Ургант), потерявший не только деньги, но и семью, попытается вернуть свое счастье с помощью своего верного друге Евгения (Сергей Светлаков) и...пингвина из контактного зоопарка. Звучит очень интригующе, неправда ли? Андрей (Гоша Куценко) на пару с Коровиным (Александр Робак) пытаются справиться со своими страхами по поводу неверности жен (Мария Шукшина и Ксения Громова). А вот нефтянику Косте (Кирилл Плетнев) с нефтяной платформы, расположенной в далекой Арктике, предстоит, вооружившись инструкциями по технике безопасности, признаться в любви аудитору Женечке(Катерина Шпица). Неутомимую пенсионерку бабу Маню(Галина Стаханова) ждет неприятное знакомство с миром социальных сетей: она попадет в ловушки, которые расставили молодые претенденты на ее жилплощадь Вова (Сергей Походаев) и Варя (Алина Булынко). Неразлучные друзья «лыжник» (Александр Домогаров мл.) и «сноубордист» (Александр Головин), заигравшись в компьютерные игры, рискуют провести Новый год и вовсе без ёлки и без своих девушек (Анна Хилькевич и Анастасия Сметанина).

Кроме героев, хорошо знакомых зрителю, в фильме засветятся и популярные среди молодежи видеоблогеры Саша Спилберг, Юлия Пушман, ЯнГо и Мари Сенн, которые проведут новогоднюю ночь застряв в лифте. Однако видеоблогеры будут отнюдь не единственными, кто застрял в замкнутом пространстве: командир экипажа Международной космической станции, оставшись в одиночестве во время праздника, пытается понять, как ему встречать Новый год.

«Секрет успеха «Ёлок» в том, что все проблемы, с которым сталкиваются герои фильма, абсолютно реальны, – говорит режиссер и продюсер проекта Тимур Бекмамбетов. – Именно поэтому зритель с нетерпением ждет, как же они из всего этого выкарабкаются».

Ёлки 5 - Новый год будет! (Трейлер).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также