Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды1 ноября 2016 22:00

Снигирь и Цыганов отдали ребенка бабушке

Актеры слишком заняты, чтобы самим воспитывать сына Федора
Пока молодые родители работают, о маленьком Феде заботится мама Юлии.

Пока молодые родители работают, о маленьком Феде заботится мама Юлии.

Фото: Евгения ГУСЕВА

В марте этого года Юлия Снигирь родила сына Федора от своего коллеги Евгения Цыганова. Сейчас актриса плотно занята на съемках сериала «Хождение по мукам» в Санкт-Петербурге. У Цыганова тоже сумасшедший график: он много снимается, играет в ночных клубах со своей рок-группой «Пока прет», выступает в театре. Пока молодые родители работают, о маленьком Феде заботится мама Юлии. Ради внука Светлана Леонидовна оставила работу, переехала в Москву и поселилась с малышом на съемной квартире, которую Снигирь и Цыганов арендовали специально для нее.

Юля пока не может вырваться из Питера, но собирается при первой возможности навестить сына.

«Нужно кормить семью»

- Федор растет богатырем. Такой крепыш! - рассказал дедушка актрисы по отцовской линии Виктор Сирискин, когда мы позвонили ему в Тулу. - Я видел внука, а как же! Нянчил его - летом родители Юли привозили Феденьку к нам сюда, в Тульскую область. Он такой голосистый: если есть хочет, сразу требовательно кричит. Юля его первое время кормила грудью, а потом его перевели на искусственное питание. И Юля не привязана - она же вся в разъездах, на съемках. Говорит, что не может бросать работу, должна кормить семью. И мы ее поддерживаем. Рассчитывает Юля на себя. Хоть Цыганов и помогает, но у него же еще столько детей… Конечно, содержание Федора больше на Юле.

- Говорят, папа Юли сначала не принимал ее выбор - Цыганова?

- Да. Он же переживает за дочь. Но сейчас они с Евгением понемногу общаются. Папа Юли Виктор Викторович души не чает в Феденьке. Так что смягчился. На малыше не должно отражаться непонимание взрослых. И отец у ребенка должен быть. Феденька - это наша всеобщая семейная радость, а все остальное образуется.

- На кого похож Федор?

- На Юлю, мне кажется. Отца ребенка я не видел, Юля нам Цыганова не показала. А мы и не просим. И я вижу, что Федор - мамин сынок, ее черные глаза, улыбка. Он брюнет, хотя волосики еще реденькие.

Крестины

- Раз Юля много снимается, наверное, они планируют нанять ребенку няню?

- Нет. Няням не доверяют. Сами справляются. Мама Юли не работает, полностью занимается с малышом. Все что нужно делает - и массажи, и гуляет, и кормит. Федор полностью на бабушке. Цыганов иногда приезжает - а так он постоянно на съемках.

- Родители Цыганова приходят к внуку?

- Ничего не слышал об этом.

Цыганов тоже видит сына очень редко - все время пропадает на съемках и в театре. Фото: Екатерина ЧЕСНОКОВА/РИА Новости

Цыганов тоже видит сына очень редко - все время пропадает на съемках и в театре. Фото: Екатерина ЧЕСНОКОВА/РИА Новости

К разговору подключается бабушка актрисы Людмила Яковлевна Сирискина:

- Недавно Юля с Евгением крестили ребенка, - рассказала она. - Мы очень этому рады, у ребенка должен быть ангел-хранитель.

- Какие игрушки любит Федор?

- У него есть все, что только можно придумать. И развивающие музыкальные тренажеры, и качели, и пищалки всевозможные.

- А что ему Цыганов купил?

- Все что требуется. Коляску, кроватку. Малыш не обделен вниманием. Все у него есть.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Детям Евгения Цыганова не говорят, что их отец ушел из семьи

Бывшая жена актера Ирина Леонова не решается рассказать им правду

После того как Евгений Цыганов оставил семью, его жена Ирина Леонова не сдалась: актриса сделала все для того, чтобы их семеро детей ни в чем не чувствовали себя обделенными. По словам знакомых, она - лучший пример для всех женщин, переживших развод. «Комсомолка» узнала, как живется Ирине после того, как глава семейства ушел к актрисе Юлии Снигирь, родившей ему восьмого ребенка. (подробности)