2016-11-03T13:25:58+03:00

Где в Москве и Подмосковье снять квартиру подешевле

"КП" узнала о самых бюджетных вариантах в столичном регионе
Поделиться:
Комментарии: comments3
Cогласно базе данных агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Аренда», самую недорогую квартиру можно снять в 10 минутах от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского".Cогласно базе данных агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Аренда», самую недорогую квартиру можно снять в 10 минутах от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского".Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Цены на аренду жилья в Москве продолжают падать. Так, если еще год назад средняя стоимость однушки в пределах МКАДа составляла как минимум 30 тысяч рублей, то сегодня это 25 тысяч.

Однако, есть шансы найти варианты даже и еще дешевле. Так, согласно базе данных агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Аренда», самую недорогую квартиру можно снять в 10 минутах от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского". Это однушка в 42 квадрата, с косметическим ремонтом и необходимой бытовой техникой. Мебели по минимуму - диван и шкаф, зато цена - всего 23 тысячи рублей в месяц.

На втором месте - предложение возле метро "Выхино". Тоже однушка, 40 квадратов с косметическим ремонтом, с оборудованной кухней, но без мебели в комнате. Цена вопроса - 24 тысячи рублей.

Замыкают тройку самых доступных предложений московского рынка аренды сразу несколько вариантов по 25 тысяч рублей в месяц.

- За эти деньги сейчас предлагается достаточно много однокомнатных квартир, площадью от 39 до 45 квадратных метров в пешей доступности от станций метро Домодедовская, Кузьминки, Бульвар Адмирала Ушакова, - комментируют в «МИЭЛЬ-Аренда».

Снижаются цены и в Подмосковье. К примеру, в Королеве можно снять просторную двушку (60 квадратов) всего за 12 тысяч рублей. Правда, вариант специфический - квартира в новостройке и без ремонта, однако хозяева готовы рассмотреть покупку сантехники в счет аренды и не требуют депозита.

На втором месте по доступности город Чехов. Здесь однушку с ремонтом от застройщика можно снять за 16 тысяч рублей в месяц. Кроме того, хозяева позаботились о наличии всей необходимой мебели и бытовой техники. По крайней мере, так говорится в объявлении. На третьем месте – однокомнатная квартира в Балашихе со стоимостью найма в 17 тысяч рублей. Квартира, площадью 34 квадрата, расположена на первом этаже 4-этажного нового дома. За эти деньги вы получите хороший ремонт и новую мебель. Приятный бонус - рядом с домом есть лес, а во дворе детская и спортивная площадки.

Как рассказал в эфире Радио "Комсомольская правда" вице-президент Гильдии риелторов Московской области Александр Саяпин, средняя стоимость аренды квартиры в пределах 30 км от МКАД сегодня составляет 15 тысяч рублей. Саяпин подчеркнул, что в ближайшее время цены на аренду квартиры продолжат падать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также