Звезды5 ноября 2016 13:30

Ольга Бузова впервые прокомментировала свой развод

И призналась, что спасается только работой
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Главная интрига, которую сейчас обсуждают поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - они взяли паузу и не комментируют свое расставание из-за личных переживаний или молчат, решив сделать из несуществующего развода пиар? Но как бы то ни было, в любом случае тайм-аут затянулся, и говорят, что у футболиста "Локомотива" уже появилась другая. Видимо, устав от многочисленных вопросов на днях Бузова прервала молчала и призналась в том, как она себя чувствует.

«Работа спасает...» — откровенно заявила ведущая "Дом-2". Чтобы пережить семейную драму она с головой окунулась в работу. К слову, сейчас Бузова занята съемками в картине Кирилла Плетнева — «Жги». Рабочие дни теперь длятся у Ольги по 14 часов в сутки, благодаря чему у неё не остается времени на тоску и меланхолию. Но очевидцы заметили, что с утра, на съемочной площадке, Бузова выглядит печальной и заплаканной.

Кроме того, супруги отписались друг от друга в инстаграме и перестали посты друг друга. Исчез из полюбвишихся хештегов и самый главный: #моймоя. Кроме того, поклонники заметили, что и Ольга, и Дмитрий одновременно сняли обручальные кольца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Бузова перестала носить обручальное кольцо

Одна из самых эффектных светских пар Москвы больше не вместе: Ольга Бузова рассталась со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Супруги уже давно не появляются на публике, более того – по слухам, Ольга собрала чемоданы и съехала из уютного семейного гнездышка на съемную квартиру. Пара упорно не комментирует свои отношения, однако некоторые вещи говорят сами за себя (подробности)