2016-11-11T09:56:48+03:00

Филипп Янковский победил рак

И поблагодарил всех поклонников за поддержку
Поделиться:
Комментарии: comments22
В начале ноября артист сдал анализы в московской клинике, которые показали, что он здоровВ начале ноября артист сдал анализы в московской клинике, которые показали, что он здоровФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Сын легенды российского кино и театра Олега Янковского - режиссер Филипп Янковский - победил третью стадию рака.

Страшный диагноз "фолликулярная лимфома третьей стадии" Янковскому диагностировали еще семь лет назад, когда ему был 41 год. И все эти годы он боролся с ужасным недугом. Основное лечение проходило в Израиле, за это время автор фильмов "В движении" и "Статский советник" пережил семь курсов химиотерапии.

В начале ноября артист сдал анализы в московской клинике, которые показали, что он здоров. Онкомаркеры показали, что признаков заболевания в организме больше нет.

Режиссер признался, что он абсолютно счастлив и поблагодарил всех, кто в течение всего этого времени поддерживал его, и пообещал постоянно следить за здоровьем, хотя его график опять расписан на несколько месяцев вперед.

- Спасибо, что вы внимательные люди. Спасибо огромное всем тем, кто волновался, переживал. Все осталось в прошлом. Живем, работаем, — сказал Янковский СтарХиту.

Стоит отметить, что в 2008 году у его отца, ведущего актера московского театра "Ленком", народного артиста Олега Янковского, врачи диагностировали рак поджелудочной железы. Спасти легенду российского кино не удалось, он скончался на 66-м году жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также