2016-11-21T12:26:35+03:00

Орнелла Мути переехала в Москву за «королем сетевого маркетинга»

У избранника 61-летней актрисы бизнес связан с Россией, поэтому пара купила квартиру рядом с Храмом Христа Спасителя
Поделиться:
Комментарии: comments43
Орнелла Мути со своим избранником на пресс-конференции в Москве. ФОТО предоставлено организаторамиОрнелла Мути со своим избранником на пресс-конференции в Москве. ФОТО предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

Только закончили кипеть обсуждения по поводу того, что любимица итальянских зрителей Орнелла Мути хочет принять российское гражданство, как оказалось, что связи кинодивы с нашей страной не ограничатся только штампом в паспорте. 61-летняя Орнелла Мутти, как оказалось, купила трёхкомнатную квартиру в самом центре Москвы - у Храма Христа Спасителя. И даже успела обставить новые апартаменты.

Орнелла Мути. ФОТО предоставлено организаторами

Орнелла Мути. ФОТО предоставлено организаторами

Москвичкой Орнелла стала не просто так, а по велению сердца. Пресса вспомнила новость полуторагодичной давности, когда телеведущий Андрей Малахов приписал итальянской красавице связь с русским олигархом, связала два плюс два, и решила, что избранник Мути - из наших бизнесменов. И ошиблась. В сердце неувядающей Орнеллы все тот же мужчина, что восемь лет назад, когда они впервые встретились. Зовут его Фабрис Керерве, ему 51 год, он, действительно, крупный бизнесмен. На родине в Италии его называют «королем сетевого маркетинга». Начинал он с торговли Гербалайфом, потом активно увлекся сетевым маркетингом. В 34 года разорился, но смог снова встать на ноги и заработать миллионы. Фабрис Керерве был женат, но с 2008 года его связывают близкие отношения с Орнеллой Мути, хотя они и не зарегистрировали их официально. Большая часть бизнеса Керерве базируется в России, поэтому-то он и принял решение переехать в Россию. А за ним - его верная Орнелла.

Орнелла Мути и Фабрис Керерве. ФОТО предоставлено организаторами

Орнелла Мути и Фабрис Керерве. ФОТО предоставлено организаторами

В сопровождении своего мужчины Орнелла Мутти пришла на презентацию совместного клипа с Александром Реввой - «Как Челентано», где и призналась в своем желании получить российское гражданство. А вот что актриса рассказала по поводу новостей о своем новом местожительстве:

- «Последние два дня в прессе поднялся невообразимый шум о моем гражданстве. Знайте, что вы все мне дороги, где бы вы ни находились! Не важно, где ты живешь, если ты верен своим убеждениям и предан близким людям. Гордись своим выбором, и, самое главное, своим мышлением».

Орнелла Мути и Александр Ревва. ФОТО предоставлено организаторами

Орнелла Мути и Александр Ревва. ФОТО предоставлено организаторами

Кадр из клипа. ФОТО предоставлено организаторами

Кадр из клипа. ФОТО предоставлено организаторами

Напомним, что российский зритель полюбил Орнеллу Мутти после фильма «Укрощение строптивого», где красотка сыграла вместе с Адриано Челентано. В том же 1980 году Мутти снялась в фильме российского режиссера Григория Чухрая «Жизнь прекрасна». Орнелла Мутти - псевдоним Франчески Ривелли, чей отец - неополитанец, а мама происходит из семьи жителей России - ее родители, балтийские немцы, переехали из Эстонии в Санкт-Петербург. Мутти дважды была замужем, у нее растут дочь и двое сыновей.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

14 ноября 2016 года в газете « Комсомольская правда» была опубликована статья Юлии Мазур «Орнелла Мути приехала в Москву за «королем сетевого маркетинга».

Содержащиеся в этой публикации сведения о личной жизни Орнеллы Мути, а также о личной жизни Фабриса Керерве и о недобросовестных способах ведения им бизнеса не соответствуют действительности.

Автор статьи и редакция газеты приносят свои извинения госпоже Мути и господину Керерве и заверяют их, что в будущем в издании не будет публиковаться материалов о них с не выверенным содержанием.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также