2016-11-17T15:16:00+03:00

Ксения Собчак о "голой фотосессии": "Мне нужен был стимул не разжиреть"

В Сети появились новые кадры ведущей на сносях [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments117
Завтра в продаже появится сам журнал с большой откровенной фотогалереей. Фото: TatlerЗавтра в продаже появится сам журнал с большой откровенной фотогалереей. Фото: Tatler
Изменить размер текста:

Сегодня журнал Tatler вывесил на своем сайте новые фотографии Ксении Собчак из "обнаженной беременной фотосессии" - "Для тех, кто волновался, что Ксения Анатольевна на нашей съемке ни разу не надела трусы - на сайте tatler.ru еще три фотографии". Завтра в продаже появится сам журнал с большой откровенной фотогалереей. Но пока мы можем насладиться тремя новыми кадрами.

В Сети появились новые кадры ведущей на сносях. Фото: Tatler

В Сети появились новые кадры ведущей на сносях. Фото: Tatler

На одной из них Ксения обнимает маленького барашка. На другой - сидит в прозрачном платье, придерживая грудь и животик. На третьей - полностью обнаженная на коленях, с открытой грудью. Глядя на это фото, возникает вопрос - а куда же делся, пардон, сосок? Грудь совершенно однотонная, как в жизни не бывает.

Вот что Ксения говорит по поводу своей откровенной фотосессии (пунктуация и орфография автора):

"...мне нужен был 1) стимул не разжиреть - эта съемка уже на восьмом месяце и мне без внешнего стимула не есть после 8 было тяжеловато 2) получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом 3) стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого - это реально беспрецедентно вообще(!!) в мире глянца,и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy, меня поймет. И да, кроме Деми Мур это делали Десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому -то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать, что беременность это красиво и "не болезнь", об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась!"

Сегодня журнал Tatler вывесил на своем сайте новые фотографии Ксении Собчак из "обнаженной беременной фотосессии"

Сегодня журнал Tatler вывесил на своем сайте новые фотографии Ксении Собчак из "обнаженной беременной фотосессии"

Напомним, что буквально через несколько дней 35-летняя Ксения Собчак в первый раз станет мамой. Рожать ведущая планирует в клинике Лапино, расположенной в Подмосковье.

Завтра в продаже появится сам журнал с большой откровенной фотогалереей. Фото: Tatler

Завтра в продаже появится сам журнал с большой откровенной фотогалереей. Фото: Tatler

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Собчак снялась обнаженной на последних месяцах беременности

Сниматься обнаженной на сносях давно модно. Задала тренд в этом Деми Мур еще в 1991-м году, появившись беременной на обложке Vanity Fair. Синди Кроуфорд, Моника Белуччи, Бритни Спирс и многие другие решили не скрывать счастливого положения, а гордо заявить о нем с глянцевых обложек. 35-летняя Ксения Собчак тоже не удержалась и снялась-таки в откровенной фотосессии для журнала Tatler, чего до нее в нашей стране не делал никто (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также