Звезды16 ноября 2016 17:30

Брэд Питт закрутил роман с голливудской актрисой, не менее известной, чем Анджелина Джоли

Источник из окружения уверяет: актер влюблен и снова счастлив
Сейчас Брэд Питт в Китае - в промо-туре своего нового фильма "Союзники".

Сейчас Брэд Питт в Китае - в промо-туре своего нового фильма "Союзники".

Фото: EAST NEWS

Впервые появившись на публике после долгого перерыва, Брэд Питт поразил поклонников подтянутым видом. Хотя артист заметно похудел, выглядит он по-прежнему шикарно. Видимо, неспроста: британский журнал Grazia опубликовал обнадеживающую новость — в жизни актера появилась новая любовь. Как рассказал источник из близкого окружения звезды, 52-летний артист без памяти влюбился в голливудскую актрису, которая ответила ему взаимностью.

Кто она — новая избранница Питта, инсайдер не сообщает. И лишь упоминает, что эта актриса не менее известна и популярна во всем мире, чем все еще действующая супруга Брэда Анджелина Джоли.

- Женщина, в которую влюбился Брэд — моя подруга. Я обещал не раскрывать ее имя, - рассказал источник. - Могу лишь сказать, что у них действительно любовь.

По словам инсайдера, Брэд и его новая подруга встречаются уже месяц. Имя загадочного источника Grazia так же не раскрывает. Однако многие подозревают, что это Крис Херцог — личный телохранитель Питта.

Насколько эта новость соответствует действительности, мы, видимо, узнаем со временем. Но то, что Брэд теперь один из самых желанных холостяков планеты, несомненно. О своем желании встречаться с ним уже публично заявили голливудская актриса Кейт Хадсон, певица Бритни Спирс и звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян, сестра Ким Кардаштьян. И это лишь те, кто озвучили свое желание публично. А сколько еще голливудских разведенок втихомолку положили глаз на Брэда и только и ждут удобного случая, чтобы очаровать его?

По словам источника, новая подруга Брэда Питта не менее популярна, чем его жена Анджелина Джоли.

По словам источника, новая подруга Брэда Питта не менее популярна, чем его жена Анджелина Джоли.

Фото: EAST NEWS

На прошлой неделе стало известно, что с Брэда Питта официально сняли обвинения в домашнем насилии. Лос-анджелесский Департамент по делам детей и семьи прекратил расследование в отношении актера. Теперь, когда расследование завершено, у Брэда появились шансы отстоять в суде свое право на совместную с Анджелиной опеку над детьми.

Сейчас Брэд Питт находится в Китае, куда он прилетел на премьеру своего нового фильма "Союзники". Ранее сообщалось, что из-за скандального развода и расследования ФБР актер отменил все запланированные интервью и не будет участвовать в рекламном туре картины. Однако Брэд решил не подводить команду и все-таки присоединился к промо-туру "Союзников". 9 ноября он пришел на премьеру в Лос-Анджелесе, впервые появившись на публике после новости о разводе. Поклонники обратили внимание, что Брэд больше не носит обручальное кольцо (подробности).

Для поклонниц Брэд по-прежнему лакомый кусочек.

Для поклонниц Брэд по-прежнему лакомый кусочек.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом 19 сентября. В конце октября актриса продлила единоличную опеку над детьми, которую она получила месяц назад. Питту по-прежнему разрешены только «терапевтические визиты»: Брэд будет видеться с детьми в строго оговоренные часы, встречи будут проходить под присмотром психотерапевта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелину Джоли обвинили во лжи: В СМИ появилось аудио, доказывающее невиновность Брэда Питта

Запись сделана в самолете, на борту которого актер якобы ударил сына

Все это время поклонники звездной пары гадали: что же случилось на борту частного лайнера, перевозившего звездное семейство? Было известно только, что Брэд якобы ударил своего сына, 15-летнего Мэддокса, защищавшего мать во время ссоры с пьяным отцом. Американский таблоид Radaronline.com сумел добыть аудиозапись разговоров пилота самолета Джоли и Питта с наземной службой управления полетами Миннеаполиса, сделанную во время того самого рейса (подробности).