Звезды

Достанутся ли Ольге Бузовой миллионы мужа-футболиста

Брак звезды футбольного клуба «Локомотив» и ведущей проекта «Дом-2» продержался всего четыре года
Пока Дмитрий и Ольга не комментируют своего разрыва.

Пока Дмитрий и Ольга не комментируют своего разрыва.

Фото: RUSSIAN LOOK

Начиналось все непросто: ради романа с Ольгой Бузовой футболист Дмитрий Тарасов оставил первую жену, гимнастку Оксану Пономаренко, которая растит его 7-летнюю дочь Ангелину.

Казалось, Ольга вытянула счастливый билет, выйдя замуж за молодого футболиста-миллионера (см. «Кошелек»). Да и Тарасову брак с Бузовой добавил публичности. Пара часто появлялась в свете, постоянно выкладывала селфи в соцсетях. Дмитрий и Ольга казались эдакими попугайчиками-неразлучниками, поэтому к ним быстро привязалась прозвище Тарабузики. Почему же брак распался?

Версия 1: Супруг устал от светской жизни

Сама Бузова хранит молчание. Ее пока еще официальный супруг подтвердил журналистам, что они с женой уже не вместе. Но в подробности не вдавался.

- Мы давно замечали, что Дима устал от постоянных пиар-историй жены, от бесполезных выходов в свет, от ее самолюбования в Инстаграме, - рассказали «КП» друзья Тарасова. - Футболисты за глаза называют Диму - Бузовым. Мол, сразу понятно, кто рулит в семье. Диме, конечно, как любому мужчине, не нравятся такие колкости. Скорее всего, он просто устал от пиара.

Супруги старательно демонстрировали семейную идиллию.

Супруги старательно демонстрировали семейную идиллию.

Фото: РИА Новости

Версия 2: Рассорил жилищный вопрос

Друзья Бузовой, в свою очередь, намекают: проблемы в семье начались после недавней покупки шикарного особняка в Подмосковье (этой жилплощадью спортсмен обзавелся в мае прошлого года. - Ред.). Якобы Тарасов оформил «гнездо» на свою маму Ольгу Александровну, поскольку после развода с первой женой Оксаной ему пришлось выплатить бывшей благоверной солидные отступные - 21 миллион рублей.

Подруги Бузовой утверждают, что телеведущую очень задело недоверие супруга. Мол, тогда в доме начались скандалы.

Версия 3: Спортсмен не хотел детей

В СМИ появились разговоры о том, что Дмитрий не хотел расширять семью, заводить общих детей. А Ольга, мол, мечтала о наследнике. Но друзья Тарасова не подтверждают эту версию.

- Оля не раз говорила, что хочет состояться в карьере, а лишь потом стать мамой. Разногласий у них с Димой по поводу детей никогда не было, - рассказали «КП» приятели спортсмена.

Особняк Дмитрия Тарасова в Подмосковье оценивают в 160 миллионов рублей.

Особняк Дмитрия Тарасова в Подмосковье оценивают в 160 миллионов рублей.

Версия 4: Брак разрушили измены

Несмотря на то, что Бузова пока не рассказывает о разводе, в ее Инстаграме постоянно появляются стихи о предательстве и усталости от лжи. Поклонники телеведущей тут же решили: Тарасов изменил жене.

Масла в огонь добавили и слухи о романах футболиста. Сначала в любовницы Тарасова записали 22-летнюю ростовскую красавицу, «Вице-мисс Россия-2014» Анастасию Костенко. Мол, этот любовный треугольник длится чуть ли не полгода. Мы позвонили Анастасии, чтобы прояснить ситуацию, однако девушка не захотела ее обсуждать.

Чуть позже редакция «КП» получила сообщение от подруги другой красавицы - Анны Ушаковой.

- Информация про роман Тарасова с Костенко - ложная. Тарасов встречается с другой девушкой - Анной Ушаковой, - поведала нам читательница «Комсомолки». - Новая избранница Дмитрия живет в Москве, она из хорошей семьи, выиграла конкурс «Московская красавица-2016», окончила вуз с красным дипломом. Дмитрия и Анну часто видели в столичном ресторане «Чайка». Тарасов всегда приходил с букетом роз.

Но Анна Ушакова, с которой мы тоже попытались выйти на связь, предпочла отмолчаться.

- Слухи о том, что Дима - ценитель красивых женщин и завсегдатай ночных клубов, ходили давно, - рассказала «КП» жена одного известного футболиста. - За руку Тарасова никто не ловил, но чем больше в прессе будет всплывать имен девушек, за которыми ухаживал Дима, тем призрачнее будет надежда на его примирение с Олей.

Версия 5: Просто шоу

Не секрет, что, после того как коллега Бузовой Ксения Бородина устроила пиар на своем «расставании» с мужем, в искренность ведущих проекта «Дом-2» мало кто верит. Напомним, шумиху с разводом Бородина затеяла ради рекламы нового проекта своего супруга, бизнесмена Курбана Омарова, - телефонного приложения «Звездаграм» (российская версия Инстаграма). Позже супруги сделали вид, что они помирились.

Ясности в ситуацию не добавил и звонок Дмитрию Тарасову:

- Свою личную жизнь я не комментирую, - сказал «КП» Дмитрий.

- То есть вы расстались с Ольгой, но не говорите о личной жизни с журналистами? - уточнили мы.

- Я еще раз говорю: не комментирую эту историю. Готов вам дать интервью про футбол. Про личное говорить не буду.

Пресс-секретарь Бузовой Антон Богославский тоже подчеркнул, что никаких ответов от Ольги Бузовой мы не дождемся.

Однако друзья пары рассказали «КП», что вполне возможно, что супруги еще помирятся.

- Тарасов недавно забронировал тур на двоих за 70 тысяч евро на новогодние каникулы на Мальдивы. Уверены, что ребята очень скоро забудут об обидах, поскольку бронь на это путешествие пока никто не отменял, - поведали «Комсомолке» приятели спортсмена.

КОШЕЛЕК

Чем владеют

До встречи с Дмитрием Тарасовым Ольга, конечно, не бедствовала. На проекте «Дом-2», по словам источников, ведущие зарабатывают около 300 тысяч рублей в месяц. Деньги Ольге приносят и посты в Инстаграме: на одной рекламной публикации телеведущая зарабатывает около 150 тысяч рублей. Но у Дмитрия, понятное дело, доходы значительно серьезнее. По данным спортивных изданий, в 2015 году годовой заработок футболиста составил 2,4 миллиона евро!

В случае развода Тарасову и Бузовой придется решить имущественный вопрос. По данным из открытых источников, практически все было записано на футболиста. Ольга Бузова на бумагах является лишь владельцем фирмы по продаже украшений.

А за Тарасовым (и за мамой спортсмена) значится три земельных участка в Подмосковье площадью 42 сотки и огромный особняк, который специалисты оценивают в 160 миллионов рублей. Плюс ко всему футболист владеет квартирой в Москве площадью 56 квадратных метров. И тремя машинами марки «Мерседес» стоимостью около 15 миллионов рублей.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Она плачет? Просто перепила!»

На днях Дмитрий Тарасов нелицеприятно высказался о жене в соцсетях, чем вызвал бурю негодования в интернете. Поклонники написали на его страничке: Ольга попыталась убежать от семейных проблем в Испанию, но, похоже, ей это не удалось. Телеведущую видели плачущей в одном из баров курорта Марбелья. Может быть, Тарасов одумается и помирится с супругой?

«Она плачет? По-моему, она перепила просто», - написал в ответ Дмитрий.

ЗВОНОК ДРУГУ

Телеведущий Рустам СОЛНЦЕВ:

Даже машины Оли Тарасов записал на себя!

- Олечку я знаю 12 лет. Возможно, что в этом браке и раньше были проблемы, но их скрывали, - рассказал «Комсомолке» друг Бузовой, ведущий проекта «Дом-2» Рустам Солнцев. - В таких парах самое главное - не быть, а казаться. Казаться счастливыми, сказочно богатыми. Но такая позиция губительна, потому что в какой-то момент ты понимаешь, что эти деланные радость и счастье не имеют смысла. Конечно, я в любом случае на стороне Ольги. И не думаю, что это пиар, Оля на такую игру не пошла бы, поскольку это касается ее семьи.

Рустам Солнцев.

Рустам Солнцев.

Фото: Instagram.com

Сейчас вылезло наружу, что на нее, оказывается, ничего из их имущества не записано. И она не прописана в этом доме на Рублевке. Выяснилось, что Оля все это время ездила на двух автомобилях, которые тоже были записаны на Диму. Вот тут серьезное упущение. Все это надо было решать с самого начала, машины должны были быть записаны на нее как подарки мужа.

Наш с Олей товарищ Андрей Черкасов правильно про Тарасова мне сказал: «Сам посуди: он был женат и цинично разошелся с первой женой. Почему ему это не повторить еще 28 раз?» И потом, если ты связываешь жизнь с футболистом, будь готова ко всему. Вспомните печальный опыт Вики Лопыревой, которая рассталась с футболистом Федором Смоловым. Вика - нереальная красавица, хозяйственная, домашняя, борщ сварит, картошки нажарит. И тоже не сложилось.

Думаю, проблема - вседозволенность, которая присуща очень большим деньгам. Когда в руках миллионы, ты начинаешь так широкого шагать, что под этот шаг попадает порой твоя собственная жена.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Муж Ольги Бузовой напал на женщину

33-летняя москвичка уверяет, что футболист сборной России Дмитрий Тарасов после аварии с друзьями отобрал у нее телефон

Футболист Дмитрий Тарасов, игрок сборной России и московского «Локомотива», оказался в эпицентре нового скандала. 33-летняя москвичка Надежда Федосеенкова обвинила его с друзьями в нападении.

Об этом Надежда написала в соцсетях. По словам женщины, вечером в среду она пыталась припарковаться у кафе «Вайт» на Новом Арбате. Внезапно ей перекрыл въезд «Гелендваген», за рулем которого она увидела Дмитрия Тарасова. Федосеенкова пишет, что футболист сначала оскорблял ее, а когда она все-таки попыталась заехать на парковку, газанул... (подробности)