2016-12-17T20:58:00+03:00

Ирада Зейналова вышла замуж в синем

Ведущая «Итогов недели» на НТВ нашла окошко в графике, чтобы отгулять свадьбу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments140
По свидетельству окружения пары, Ирада – образцовая и очень послушная жена, ради любимого укротившая свой весьма буйный характер.По свидетельству окружения пары, Ирада – образцовая и очень послушная жена, ради любимого укротившая свой весьма буйный характер.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Недавно Ирада Зейналова была в гостях у Радио «Комсомольская правда» и все отметили, как прекрасно выглядит телеведущая.

- Да ладно, это все французская косметика! – скромничала Ирада. А от ответа на прямой вопрос про грядущее замужество Зейналова ушла, включив профессионализм на максимум:

- Я надеюсь, что о развитии событий вообще никто ничего не узнает, потому что мы очень устали от этого. Я очень боюсь сглаза. Очень. Тьфу-тьфу-тьфу, у нас все хорошо. И я надеюсь, что все хорошо и будет. А главное, если не будет такого плотного внимания прессы, то будет еще лучше.

Избранник 44-летней журналистки – корреспондент службы новостей Первого канала Александр Евстигнеев. Этих двух свел Донбасс: в минутку откровения Ирада как-то рассказывала «КП», что во время командировки в горячую точку случился ее день рождения. Дарить на войне нечего. И тут кто-то вручил ей дешевую статуэтку: крошечного белого медведя из фаянса. Этим «кто-то» и был Евстигнеев.

Ирада Зейналова с мужем Александром Евстигнеевым. Фото: личный архив Ирады Зейналовой.

Ирада Зейналова с мужем Александром Евстигнеевым. Фото: личный архив Ирады Зейналовой.

Минуло время. Ирада окончательно развелась с журналистом Алексеем Самолетовым, с которым прожила жизнь и воспитала сына. Минуло и «Воскресное время»: закончился 13-летний роман Зейналовой с Первым каналом. Новая программа на НТВ («Итоги недели», каждое воскресенье, 19.00), никаких комментариев о личной жизни прессе. Кабы не Светлана Зейналова – сестра и телеведущая совершенно другого, развлекательного амплуа, так никто ничего и не узнал бы.

«Свадьба сестры. Ирада, будь счастлива! Любви и радости!» - ликующе написала в своем Фейсбуке Светлана. Не забыв пометить, что в прекрасном синем платье Ирада танцует с Александром в Московском Доме музыки. И правда, далеко от Москвы не уедешь: уже в воскресенье у Ирады прямой эфир. А еще ведь готовиться надо.

Свадьба сестры Ирада, будь счастлива!!! Любви и радости! Итак, запомните 16.12.16! #свадьба #зейналова #ура

По свидетельству окружения пары, Ирада – образцовая и очень послушная жена, ради любимого укротившая свой весьма буйный характер. Пара обитает в небольшой квартире Александра в подмосковном Одинцове: «два часа едем до работы!» - с нескрываемой гордостью рассказывает Ирада коллегам. В добропорядочных Сокольниках в Москве у нее своя «трешка», но ведь приличная жена должна быть при муже, а не наоборот. Так что в Сокольниках теперь живет сын-студент Ирады.

О муже Зейналовой-старшей известно, что он молод, энергичен и увлечен альпинизмом. Когда он покоряет очередные вершины, Ираде приходится томиться у подножия. Впрочем, особенно расслабляться ей некогда. Ведущая приняла профессиональный вызов: удастся ли ее программе на НТВ хотя бы чуть-чуть приблизиться по рейтингам к «Воскресному времени» на Первом – передаче, которую она вела еще в прошлом телевизионном сезоне?

Горько!

Говорит и показывает Ирада Зейналова.Телеведущая - о причинах ухода с Первого канала, мальчике, который пошел в ж... и своей новой программе на НТВ

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также