Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Здоровье20 декабря 2016 16:04

Ученые подсчитали, сколько раз в день женщины задумываются о сексе

‍Исследователи опровергли утверждение, что представительницам прекрасного пола романтика важнее близости
Оказалось, что что мужчины действительно чаще женщин задумываются об интиме, однако и женщины очень активны в этом вопросе

Оказалось, что что мужчины действительно чаще женщин задумываются об интиме, однако и женщины очень активны в этом вопросе

Фото: EAST NEWS.

Под конец года американские ученые совсем распоясались и дошли до того, что доказали, что женщины, мечтая об отношениях с мужчинами думает не только о романтике, а очень часто просто хотят секса. Более того, как и мужчины часто думают о нем.

С чего ученые это взяли? Они провели эксперимент, в котором приняли участие 83 студента, которым было предложено записывать все свои мысли в течение дня 1 неделю. Все респонденты были в возрастной категории о 18 до 25 лет. Причем мысли можно было записывать любые. В их списках оказались думы о деньгах, сне, еде, любви и многое другое. При этом добровольцам не сообщили, что данные собирают о количестве мыслей о сексе, что не мешать чистоте эксперимента.

И результаты исследования американцев очень удивили. Оказалось, что что мужчины действительно чаще женщин задумываются об интиме, однако и женщины очень активны в этом вопросе. Эти цифры составили у мужчин – 34 раза, а к женщинам идея о прекрасном проведении ночи приходят 18 раз в день.

При этом, женщины часто задумываются о внешнем виде мужчины, часто обращают внимание на его ухоженность и детали одежды. А еще чаще мужчин фантазируют о том, каким может быть тот или иной мужчина в постели.

«Ай, да шалуньи!» - подумают многие. Но ученые в «защиту» женщин приводят аргумент: сексуальные мысли чаще приходят в голову женщин с высоким либидо. В том числе мысли о сексе зависят и от работы гормонов. В период ПМС дамы чаще мечтают оказаться в постели с любимым.

Напомним, ранее психологи утверждали, что мужчины думают о сексе каждые 7 секунд, но данный опрос показал ошибочность этого суждения. Мысли об интиме приходят к мужчинам 2 раз в час, а к женщинам соответственно 1 раз в час, что и позволяет утверждать, что разница между полами не существенна в данном вопросе. Отмечено, что мужчины также чаще думают и о сне, и о еде.