Звезды

34-летняя Юлия Проскурякова надела «голый наряд» на премьеру детского шоу

Чуть ранее тоже самое сделала Глюкоза
На детское мероприятие можно было выбрать наряд поскромнее

На детское мероприятие можно было выбрать наряд поскромнее

Тренд на так называемые «голые наряды», то есть платья и комплекты, сквозь ткань которых просвечивается белье или обнаженное тело уже второй сезон не сдает своих позиций. И нет в нем ничего такого, если не мероприятия, куда российские звезды надевают такие наряды.

Так, недавно фанаты осудили певицу Глюкозу, которая надела длинное белое платье с оранжевыми вставками и разрезом на ноге на детскую премию Kinder МУЗ Awards. Артистка не изменила себе и не стала надевать под наряд бюстгальтер, поэтому ее соски были заметны даже невооруженным глазом.

А на днях откровенным нарядом на премьеру шоу «Волшебное созвездие Disney» удивила супруга Игоря Николаева – Юлия Проскурякова. В своем образе 4-летняя певица скомбинировала топ из полупрозрачной ткани, сквозь который видно было белье, классические черные брюки и молодежные аксессуары ­- кеды и сумку с нашивками.

Поклонники похвалили маму маленькой дочки за то, что она чаще стала бывать в свете, но и осудили ее за то, что на детское мероприятие можно было выбрать наряд поскромнее.

А вы как оцениваете выбор Юлии Проскуряковой?