2017-01-04T00:55:29+03:00

Группа Uma2rman презентовала новогодний клип

За пару дней до Нового года братья Кристовские выложили в Сеть свой очередной ролик [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Четыре съемочных дня, еще неделя ушла на монтаж, и вот - клип готовЧетыре съемочных дня, еще неделя ушла на монтаж, и вот - клип готов
Изменить размер текста:

Клип на песню «С Новым годом, страна!» стал, пожалуй, самой оперативной работой этой музыкальной команды. Решение о съемках ребята приняли в середине декабря. Четыре съемочных дня, еще неделя ушла на монтаж, и вот - клип готов.

Экранизацию песни Кристовские доверили Twenty Seven Studio - компании, которую основали продюсеры и режиссеры Руслан Сорокин, Илья Собинов и Александр Кессель. Именно они снимали сериалы «Лондонград» и «Мажор», проекты «Большая разница и «Слава Богу, ты пришел!». Они же - авторы предыдущего клипа группы Uma2rman, снятого на песню «Зависть» (более распространенное название - «Хочу, как у Шнура»). Тот ролик, кстати, набрал уже более миллиона просмотров в YouTube.

За пару дней до Нового года братья Кристовские выложили в Сеть свой очередной ролик

За пару дней до Нового года братья Кристовские выложили в Сеть свой очередной ролик

- У группы Uma2rman не было до этого новогодних песен, - рассказывает Владимир Кристовский. - А мне ведь очень хотелось, чтобы появилась такая, которая объединила бы людей разных возрастов и национальностей. Это ведь общий праздник и по-настоящему семейный, когда все собираются вместе и становятся чуть счастливее.

Партнером съемок выступил «Сбербанк», а потому в кадре то и дело мелькают логотипы компании. В Сети даже развернулась дискуссия: одни настойчиво называют клип рекламным роликом, другие рекомендуют не обращать на эту мелочь внимание.

- Я считаю, что мы сняли кино, - утверждает режиссер-постановщик Александр Кессель. - Кино с отличным саундтреком, которое мы будем смотреть в канун Нового года и каждый раз создавать себе отличное настроение.

Кстати, самому юному герою клипа всего шесть лет. Это - новосибирский вундеркинд Леня Шиловский, финалист проекта «Минута славы». Будучи 4-летним юнцом, он поразил всех виртуозной игрой на барабанах. Вот и в клипе он предстает перед зрителями виртуозным барабанщиком.

Uma2rman - С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА! ./vk.com/u...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также