Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics

Юнус-Бек Евкуров: Чтобы детишки были здоровыми, жены - добрыми, а мужья приносили домой достаток

С такими пожеланиями глава Ингушетии, генерал-майор, Герой России обратился к читателям и радиослушателям "Комсомолки" [аудио]
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Юнус-Бек, "Комсомолка" поздравляет вас с Новым годом! И мы также надеемся услышать от вас пожелания нашим читателям и радиослушателям... Отдельная просьба - от ваших поклонников, они ждут поздравлений - как от генерала-десантника.

- Саша, спасибо за звонок! Прежде всего хочется пожелать всем семьям Российской Федерации, чтобы они жили в счастье, тепле и уюте.

Чтобы все семейные начинания завершались успешно. Чтобы детишки не болели, радовали пап, мам, бабушек и дедушек. Чтобы мужья возвращались домой вовремя, причем - с хорошими доходами и дома был достаток. Чтобы жены были добрыми - особо не ругали, понимали мужей.

Чтобы меньше было сирот, брошенных стариков. Ну, и чтобы меньше было пьющих мужиков и женщин. Чтобы эти беды и горести минули каждый дом.

Нашему государству, нашему национальному лидеру Владимиру Владимировичу Путину, всему правительству хотелось бы пожелать, чтобы наша страна процветала. Чтобы у граждан росли доходы. Чтобы санкции отменили. Чтобы мы нашли и использовали все резервы для развития нашего государства.

Чтобы в Сирии воцарились мир и порядок. И вновь избранный президент США, который 20 января вступит в должность, нашел общий язык с нашим главой государства. Чтобы, благодаря этому союзу, в мире было спокойно, не было войн, конфликтов. Потому что - в любом случае - очень многое зависит от наших двух держав.

Чтобы наши братья с Украины наконец-то начали осознавать, что от России - только добро. И чтобы там тоже был мир.

В целом - чтобы в 2017-м - был мир и порядок...

А славным Воздушно-Десантным войскам - процветания, ветеранам ВДВ, всем кто служит, - успехов в работе, в службе - на нашу великую Родину. Слава Воздушно-Десантными войскам!

Слава России! Слава моей родной Ингушетии!

- Спасибо вам огромное, Юнус-Бек! Мы присоединяемся к каждому вашему слову. Вашей семье, вашим пятерым детишкам, супруге, всей республике - всех благ в Новом году!