Звезды12 января 2017 3:17

Киркоров и Басков замахнулись на обидчиков Пугачевой тапками

Артисты организовали флэшмоб в поддержку Примадонны
Филипп Киркоров (слева) и Николай Басков поддержали Аллу Пугачёву шуточным флешмобом.

Филипп Киркоров (слева) и Николай Басков поддержали Аллу Пугачёву шуточным флешмобом.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Всю эту скандальную кашу заварил ростовчанин Вадим Манукян, написавший петицию Константину Эрнсту по поводу минувших "новогодних огоньков". Мол, эфир был крайне неудачным, нужно что-то менять.

В открытом письме Манукян упомянул Аллу Пугачеву. По мнению блогера, праздничный эфир Первого канала напоминал застолье в доме у Примадонны.

Громкой фамилии "женщины, которая поет" было достаточно для того, чтобы в Интернете начался настоящий пожар. Петицию подмахнули более 100 тысяч человек. И тут уже проснулись поклонники АБ, написав письмо Эрнсту в защиту любимой певицы.

Алла Борисовна отнеслась к скандалу с иронией.

Примадонна разместила в своем Инстаграме видео своих розовых тапочек, озвучив его коротким обращением к фанатам, мол, собаки лают, караван идет.

- Не надо собирать никакие подписи "За Пугачеву!". Ведь самое смешное желание - это желание нравится всем. Кому-то нравится, а кому-то нет. Живём дальше: радостно и весело! Люблю Вас! - поблагодарила поклонников за поддержку Алла Пугачева.

- Гениальная реакция Королевы на происходящее! Браво, Алла! Нам всем стоит еще поучиться многому у тебя! Живи долго и счастливо! -прокомментировал пост Пугачевой Филипп Киркоров.

А тенор Николай Басков выложил в Инстаграме видео своих тапочек с официальным обращением к хейтерам Примадонны, тем самым дав начало "тапочному" флэшмобу в поддержку АБ.

- Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи, соберите лучше деньги. Ведь, когда у вас много денег, вам не до сбора подписей. Вам не нравятся одни и те же звезды? Правильно! Вам должна нравиться одна и та же звезда! Живем дальше, радостно и весело. Или грустно и нудно. Ну в общем, как кому больше нравится. В общем, тапочки Коли поддерживают тапочки Аллы и передают эстафету тапочкам Филиппа! - юморит в своем блоге Николай Басков.

Своими тапочками защитил АБ от грязной травли в Интернете и ее бывший муж, король эстрады Филипп Киркоров: "Пожалуйста, не волнуйтесь, не в подписях дело, да и не тапочках. И даже не в кофточках. Если кому-то что-то не нравится, необязательно ставить нас об этом в известность. Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно. Вы спрашиваете: как мы реагируем, когда кто-то говорит о нас плохо? Плохо говорят о нас те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, им не до нас. И напоследок. Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать далеко...в задницу. В общем, тапочки Коли и Филиппа поддерживают тапочки Аллы и передают эстафету тапочкам Яны Рудковской!"

Шуточный флэшмоб коллег Пугачевой поддержали многие блогеры. Мол, только так, с юмором надо реагировать на хейтеров.

МЕЖДУ ТЕМ

Создатель петиции против «новогодних огоньков»: «Я не призывал убирать с экранов Пугачеву!»

Зачинщик скандала торжествует — даже лежа на диване, он смог обратить на себя внимание звезд первого эшелона.

- Я стал самым обсуждаемым человеком в России, - радуется в своем блоге создатель петиции против "новогодних огоньков". - Да, пишут обо мне сегодня и правда много! (подробности)