Звезды12 января 2017 15:18

Критик "новогодних огоньков" требует у СМИ опровержений скандала с Пугачевой

Ростовчанин Вадим Манукян теперь утверждает, что не писал гневных петиций против АБ
Ростовчанин Вадим Манукян отказывается от петиции, требующей прекратить засилие одних и тех же звёзд в новогоднем эфире.

Ростовчанин Вадим Манукян отказывается от петиции, требующей прекратить засилие одних и тех же звёзд в новогоднем эфире.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

"Не виновата я! Он сам пришёл!"-примерно так выглядит сейчас ситуация вокруг скандальной петиции блогера Вадима Манукяна, назвавшего минувшие "новогодние огоньки" на первой кнопке "застольем у Примадонны".

- То, что происходило в Вашем новогоднем эфире - это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами, - обратился в своей петиции к Константину Эрнсту ростовчанин.

Письмо блогера подписали более 100 тысяч пользователей Всемирной паутины.

Не остались в стороне от выпада Манукяна и поклонники Аллы Пугачевой, создав петицию в защиту звезды.

Поддержали Аллу Борисовну и российские знаменитости: Филипп Киркоров, Николай Басков, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Кристина Орбакайте и другие.

Сама звезда отреагировала на хейтеров с иронией, мол, всем невозможно и не надо стараться понравиться.

Однако спустя сутки после звёздных войн в Интернете, ростовский блогер открестился от петиции. Мол, моя петиция хорошая, там нет призыва к запрету АБ. Дескать, есть ещё "плохая" петиция против Пугачевой, но она не моя.

Вот, что написал у себя в блоге Манукян:

"Оказывается, реально существует "Петиция против Аллы Пугачевой". Ее формулировка следующая: "ПЕТИЦИЯ С ТРЕБОВАНИЕМ УБРАТЬ ПУГАЧЕВУ И КОМПАНИЮ С 1 КАНАЛА". Кто-то ее составил и собирает подписи вот уже более суток, но совершенно на другом сайте петиций! Рекламировать сайт не буду, так как я уже упоминал в многочисленных интервью, что я против травли и гонений людей! Но ведь наша петиция находится на сайте чендж.орг, никого не оскорбляет и не призывает никого выгонять, а это совершенно другая площадка! То есть артисты по крайней мере были правы в том, что такая тема существует. Получается, что проклятия Киркорова были не в наш адрес, да и других звезд тоже! Ну и в принципе теперь понятен накал их негодования!

...Я честно говоря, в шоке! Но тогда получается, что какое -то СМИ стравило людей, которые хотят изменений на новогоднем телевидении - со звездами, которые возмущены совсем другой петицией, о которой им стало известно!

Жду от СМИ удаления всех новостей, которые вводят в заблуждение людей и публичных извинений на их страницах с публикацией данной информации".

Комментарии излишни. Господину Манукяну изначально надо было все взвесить перед тем, как начать махать флагом. А то теперь получается даже как-то комично. Натворил дел - и в кусты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Создатель петиции против «новогодних огоньков»: «Я не призывал убирать с экранов Пугачеву!»

Блогер из Ростова-на-Дону Вадим Манукян торжествует - его петицию, адресованную Константину Эрнсту, не обсуждает только ленивый.

- То, что происходило в Вашем новогоднем эфире - это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами, - обратился к теленачальнику ростовчанин (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Киркоров и Басков замахнулись на обидчиков Пугачевой тапками

Тенор Николай Басков выложил в Инстаграме видео своих тапочек с официальным обращением к хейтерам Примадонны, тем самым дав начало "тапочному" флэшмобу в поддержку АБ (подробности)