Звезды12 января 2017 19:55

Рудковская в поддержку Пугачевой: «Танки грязи не боятся!»

Продюсер и телеведущая продолжила флэшмоб в защиту Примадонны
Яна Рудковская приняла эстафету. Фото Михаила Фролова и Бориса Кудрявова

Яна Рудковская приняла эстафету. Фото Михаила Фролова и Бориса Кудрявова

После гневной петиции, в которой ростовчанин назвал «новогодние огоньки» «застольем в доме у Примадонны», на защиту Аллы Пугачевой устремились не только ее поклонники, но и знаменитости.

Примадонна лишь в ответ помахала своим обидчикам тапочками в Инстаграме, мол, невозможно и не стоит стремиться всем нравиться.

А тенор Николай Басков, в свою очередь, выложил видео своих тапок, загорающих в теплых краях, таким образом, организовав забавный флэшмоб в защиту Пугачевой.

Коллегу поддержал король эстрады Филипп Киркоров. Артист выложил видеообращение своих звездных тапок и передал эстафету продюсеру Яне Рудковской.

- Долго думала принимать эстафету от Филиппа Киркорова или нет, но поняла одно #тапкамбыть, хулиганить так хулиганить! - написала в своем Инстаграме Яна Рудковская.-Хотя в моем послании заложен глубокий смысл. Умные поймут, глупым все равно бесполезно! И вообще, ребята, давайте жить дружно, любить и уважать друг друга, тем более, что гениальные песни Аллы Борисовны не могут вызывать других чувств, кроме светлых! У здоровых людей. А больным - лучше лечиться, если, конечно, эта клиническая злоба поддаётся терапии.

Ещё PS: Вот, мы даже с Тиманом (Тимати) мировую подписали. Недавно. После 8-летней войны. Чаек попили, посмеялись от души над кознями друг друга. Мира и добра всем! И давайте помнить всегда , что Не ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ ! А кто отречётся - туда вам и дорога…

А потом мысль продюсера продолжили ее пушистые тапочки: «Артисты — не Центризбирком, поэтому не надо собирать подписи.

...Вы не смотрите, что мы мягкие и пушистые, мы — как танки, ходили ещё не в те походы! И грязи не боимся!»

В финале ролика тапочки продюсера пустились в пляс под пророческий хит Пугачевой:

«Нас бьют — мы летаем, от боли всё выше! Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют — мы летаем, смеёмся и плачем! Внизу оставляя свои неудачи».

После гневной петиции, в которой ростовчанин назвал новогодние огоньки застольем в доме у Примадонны , на защиту Аллы Пугачевой устремились не только ее поклонники, но и знаменитости.