2017-02-02T21:33:56+03:00

Секрет успеха Веры Брежневой: Взять фамилию генсека и стать секс-символом

Любимица публики сегодня празднует 35-летний юбилей
Поделиться:
Комментарии: comments62
Вера Брежнева остается все такой же привлекательной и озорной.Вера Брежнева остается все такой же привлекательной и озорной.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Вера Брежнева не раз признавалась главным секс-символом нашего шоу-бизнеса, регулярно попадая в глянцевые рейтинги самых-самых. В день рождения Веры мы вспомнили «этапы большого пути» артистки и собрали ее самые яркие образы.

ПАТОЛОГОАНАТОМ ГАЛУШКА

В детстве Вера Галушка (именно так, напомним, звучит настоящая фамилия певицы) меч¬тала стать... патологоанатомом. Но вместо поступления в мединститут, чтобы помочь родителям, вынуждена была продавать на рынке Днепродзержинска томатную пасту и макароны. Потом девушка трудилась в баре посудомойкой, затем — няней.

В этой милой, но совсем не гламурной девчушке непросто узнать будущую звезду. Фото: Instagram.com

В этой милой, но совсем не гламурной девчушке непросто узнать будущую звезду.Фото: Instagram.com

Худенькая, не пользующаяся популярностью в школе, она обожала группу «ВИА Гра». Узнав о том, что проводится кастинг на вакантное место в ее любимом коллективе, Вера отправилась в Киев. Продюсер и композитор Константин Меладзе, который спустя годы станет ее законным супругом, дал кандидатке месяц испытательного срока. И предложил псевдоним Брежнева. В итоге Вера отработала в «ВИА Гре» пять лет, затем начала сольную карьеру, успела поработать телеведущей («Южное Бутово», «Магия десяти», «Специальное задание») и актрисой («Елки», «Любовь в большом городе», «8 лучших свиданий», «Джунгли»).

АХ, КАКИЕ БЫЛИ МУЖЧИНЫ!

На данный момент семейное счастье Брежневой составляет композитор и продюсер Константин Меладзе. Но начиналось все с решительного молодого человека, Виталия Войченко. Вера гостила у своей подруги в другом городе, Энергодаре. Виталий же просто увидел ее в кафе. Но за короткую встречу впечатлился настолько (и тут мы его понимаем), что отправился в Днепродзержинск на поиски 18-летней блондинки, которая разбила ему сердце. Нашел ту девушку, с которой Вера была в кафе, взял у нее адрес, три месяца искал…Нашел, красиво ухаживал, дарил цветы. А Галушка на тот момент уже определилась, что хочет стать мамой — и родила дочку Соню. Но потом отношения расстроились. Певица долгое время была в обиде на Виталия за то, что тот дал про нее откровенное интервью с некоторыми, не соответствующими истине деталями. Войченко же думал, что жена ушла от него из-за того, что он был беден. Сейчас Виталий занимается политикой, и довольно успешен.

В 2006 году уже знаменитая на всю страну (точнее, на все страны СНГ) певица вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, который считается одним из самых богатых людей Украины. После свадьбы Вера сменила в паспорте фамилию на «Киперман», в 2009-м году родила вторую дочь - Сарочку. А в 2012-м году семейная жизнь расстроилась.

- У меня есть одно важное правило, которое помогло и во время бракоразводного процесса, и после него: что бы ни случилось, нужно оставаться человеком. Во время развода я набралась опыта. Выплакала ровно столько, сколько было отмерено, - говорила певица в интервью «КП».

Оказалось, брак развалился и из-за частых отлучек певицы, связанных с ее работой. Гастроли и корпоративы - основной заработок любого артиста, и отказываться от них, даже имея богатого супруга — значит, лишиться аудитории.

Девушка, которая знает пароль и видит ориентир, на протяжении многих лет остается образцом стиля. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Девушка, которая знает пароль и видит ориентир, на протяжении многих лет остается образцом стиля.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Зато в браке с Константином Меладзе все друг друга понимают. Когда стало известно о том, что у Брежневой роман со своим продюсером, то все встало на свои места - и написанная Константином песня «Салют, Вера!», и «та женщина-разлучница», о которой гневно рассказывала его бывшая жена Яна.

Константин и Вера сыграли свадьбу в конце 2015-го года. Звездная семья отношения не афиширует, но, нет-нет, да и промелькнет искорка. То Константин выскажется о своем отношении к тому, что его жена - секс-символ: «Я тихо радуюсь за Веру, радуюсь уже давно, так что начинаю потихоньку привыкать». То признается, что с ее приходом в «ВИА Гру» он стал писать более одухотворенные песни. И что с «до встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине, и только с ее появлением выбрался наружу». Певица же говорит, что во всем слушается Константина - ведь он для нее настоящий авторитет, и она доверяет абсолютно.

ДОЧКИ-МАТЕРИ

Когда Вера начала работать в «ВИА Гре», ее дочке Соне уже исполнилось два года. Вера родила ее в 19 лет. Беременность была тяжелой - врачи даже настаивали на прерывании, мол, вероятность выносить малышку была всего 10 процентов. Но Брежнева готова была на все, чтобы дочь родилась - и лежать по 20 часов в сутки, и беречь себя.

Вера часто жаловалась на то, что у нее не всегда получалось уделять девочке достаточно внимания - сказываются постоянные гастроли и разъезды. В конце 2015-го года Вера пропустила важное событие в жизни старшей дочери — ее первый светский бал. Пропустила по уважительной причине: в этот день она в Италии выходила замуж за Константина Меладзе. Но Соня в кои-то веки не промолчала в соцсетях:

Угадай, кто здесь Вера Брежнева? Певица со своей старшей дочкой Соней. Фото: Instagram.com

Угадай, кто здесь Вера Брежнева? Певица со своей старшей дочкой Соней.Фото: Instagram.com

- Мечта любой девочки, чтобы во время главных моментов в ее жизни мама была с ней. Конечно, еще с детства я привыкла, что мамы никогда нет рядом... Но я так ждала этого момента.

Потом мама и дочь все-таки поняли друг друга и помирились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как менялась Вера Брежнева: Из гадких утят - в секс-символы

Кто бы мог подумать, что угловатая девчонка из Днепродзержинска, которую злые одноклассники дразнили Галушкой-лягушкой (Галушка - настоящая фамилия Брежневой), станет одной из самых сексуальных женщин страны.

Пацанская стрижка, очки и куча комплексов в придачу. Наверное, сейчас одноклассники Веры Брежневой кусают локти, что не разглядели в гадком утенке белого лебедя. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Вера Брежнева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также