2017-02-04T01:35:15+03:00

Генсек НАТО – пранкерам: «Хотим расширяться на Восток, но в обход Украины»

Телефонные шутники Вован и Лексус развели военного чиновника от имени Порошенко
Поделиться:
Комментарии: comments165
Украина для генсека НАТО ни что-то важное, это просто одна из странУкраина для генсека НАТО ни что-то важное, это просто одна из странФото: REUTERS
Изменить размер текста:

На фоне развернувшихся обстрелов Донбасса украинский президент раструбил о грядущем референдуме о вступлении в НАТО. Вот тебе раз! Ведь Киев туда никто даже не зовёт. Видимо Пётр Порошенко живёт в своей реальности – выдуманной. Это подтвердили российские пранкеры Вован и Лексус. Им удалось дозвониться от имени Порошенко до генсека НАТО Йенсона Столтенберга. Подробностями розыгрыша пранкер Лексус (Алексей Столяров) поделился в беседе с «Комсомолкой».

- Чья была идея дозвониться Столтенбергу?

- Наша общая. Мы давно вынашивали её в голове. Записывались немного раньше, а сейчас этот разговор стал актуальным. Украина хотела же присоединиться к НАТО. Как мы дозвонились - никогда не раскрываем. Скажем, что это была наша "агентурная работа".

Телефонные шутники Вован и Лексус развели военного чиновника от имени Порошенко Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Телефонные шутники Вован и Лексус развели военного чиновника от имени ПорошенкоФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Почему именно сейчас решили запись выложить?

- У Порошенко началось обострение весеннее раньше времени. Он начал бомбить Донбасс и говорить про референдум о вступлении в НАТО. Явно человек психически не здоров. Его заявления в прессе - это бред и блеф. В НАТО его никто не ждёт. Столтенберг сказал, что теоритическая возможность вступления есть, но того, что сделано сейчас - недостаточно. Украина даже не отправляла на вступление официальную заявку. Столтенберг сказал, что ни одно условие для вступления в НАТО не было выполнено, а вступление Украины туда - это недоразумение.

- От чьего имени вы с ним разговаривали?

- Я изображал украинского президента, а Владимир - министра обороны. Украина для генсека НАТО ни что-то важное, это просто одна из стран. Также мы говорили про расширение НАТО на Восток. Альянс везде хочет раскинуть свои базы. С другими лидерами стран СНГ готовы вести переговоры. Но Украину хочет обойти стороной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктор Ющенко - «Михаилу Горбачеву»: Полураспада Украина уже достигла

Сегодня, 15 декабря в эфир НТВ выйдет специальный выпуск шоу «Звонок». Его герои — известные мастера телефонных мистификаций Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (пранкеры Вован и Лексус) прямо из студии позвонили бывшим президентам Украины Виктору Ющенко и Леониду Кучме. (подробности)

Продюсер «Евровидения» - пранкерам: Украина выбирает участников по политическим причинам

Несмотря на то, что на дворе декабрь, а «Евровидение-2017» пройдёт в Киеве только в середине мая, страсти вокруг конкурса накалены небывало. Слухи, что песенный евросмотр примет не Украина, а другая страна, ходили еще после победы Джамалы в Стокгольме. Высшие чины Украины заявляли, что сейчас нет возможности проводить «Евровидение» ни в одном из городов. (подробности)

Обнародована переписка Маруани с пранкерами: Француз был уверен, что общается с настоящим Киркоровым

Один миллион евро - ровно столько, по словам представителей Филиппа Киркорова, французский музыкант Дидье Маруани рассчитывал получить от короля российской эстрады за прекращение скандала вокруг песни "Жестокая любовь". (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также