2017-02-17T12:21:44+03:00

Сбежавший на Украину Денис Вороненков: «Поддерживаю присоединение Крыма к России»

Экс-депутат Госдумы и его супруга начали оправдываться в российских СМИ
Поделиться:
Комментарии: comments616
Денис Вороненков и Мария Максакова, судя по их словам, долго терпели тоталитарную суть государственного строя в РоссииДенис Вороненков и Мария Максакова, судя по их словам, долго терпели тоталитарную суть государственного строя в РоссииФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Сразу в двух изданиях в четверг вышли интервью с семейной четой, которую уже многие окрестили предателями. Экс-депутаты Госдумы Денис Вороненков и Мария Максакова, судя по их словам, долго терпели тоталитарную суть государственного строя в России. И сопротивлялись, как могли. К примеру, в момент голосования по присоединению Крыма Мария Максакова из чувства внутреннего протеста взяла, да... улетела в Тайланд с детьми. И ей не стыдно признаться, что, получая не самую низкую зарплату, она в разгар недели бросает работу и летит отдыхать на море.

Денис Вороненков историческое заседание тоже, по собственному признанию, прогулял. И кто-то воспользовался его карточкой для голосования. А потом, судя по всему, еще и его твиттером воспользовался. Вот запись от 17 июля 2014 года: «Фотографии из поездки в Крым. Я поражен его красотой. Полностью поддерживаю его присоединение к России!»

Вороненков конечно сразу же заявил, что его аккаунт в соцсети был взломан Фото: Twitter.com

Вороненков конечно сразу же заявил, что его аккаунт в соцсети был взломанФото: Twitter.comtrue_kpru

Бедного (не в финансовом смысле) парламентария весь шестой созыв «нагибала» система, не давая свободно вздохнуть и открыть народу глаза на суть его рабского существования. И даже в Твиттер заставляла такие крамолы писать. Вороненков конечно сразу же заявил, что его аккаунт в соцсети был взломан. Русские хакеры очень коварны. Но даже украинские журналисты не поверили перебежчику, провели собственное расследование и удостоверились, что твит реальный. И уже звучат голоса: «Убирайся в свой Крым». Не пошли в зачет ни показания против Януковича, ни интервью украинским телеканалам, где Вороненков с усердием и запалом говорил то, что от него хотели услышать. На Украине вообще с временными символами все очень просто - попользовали да выбросили. Да вон, хоть у Нади Савченко спросите.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В деле депутата-беглеца Дениса Вороненкова криминала больше, чем политики»

События с бежавшим на Украину экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым развиваются загадочным образом. И не известно, чего ждать дальше. В России беглеца уже объявили в федеральный розыск. И за дела криминальные, далёкие от политики. Но станет ли Киев соблюдать договоренности или откажется выдавать Москве столь «ценного» свидетеля? Ведь его показаниями можно перед Западом козырнуть (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Депутат Госдумы: «Максакова призналась, что она лгунья!»

- В своих интервью она сама призналась в том, что нарушила российское законодательство, которое запрещает депутатам Госдумы быть гражданином другой страны, - разразился в Facebook секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов. - Призналась, что она лгунья. Потому что еще в 2011 году, когда впервые избиралась в Думу, она яростно доказывала, что у нее только российское гражданство и никакого иного нет, что хочет посвятить свою жизнь служению России. А теперь мы все узнаем, что вся ее жизнь – сплошная фальшь (подробности)

МНЕНИЕ

Красивая дива Мария, что с голосом стало твоим?

Игорь ЕМЕЛЬЯНОВ

Мария Максакова-Ингебергс - красивая женщина и недавний депутат Госдумы, сбежавшая на Украину вместе со своим мужем Денисом Вороненковым (тоже экс-депутатом) наконец прервала свое молчание и начала раздавать интервью. К примеру, одному русскоязычному интернет-ресурсу, журналист которого звонила Максаковой из Риги в Киев (звонки с московских номеров вчерашняя прима Мариинки не принимает). И Мария спела с листа такую жалостливо-обличительную «оперу», что просто мурашки по коже (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

 
Читайте также