2017-02-25T13:41:04+03:00

Помолодевшая Светлана Пермякова закрутила роман с военным

Актриса призналась, что кавалер очень романтично за ней ухаживает
Поделиться:
Комментарии: comments55
Актриса сильно похудела, прошла ряд косметологических процедур, поменяла прическу и стиль в одеждеАктриса сильно похудела, прошла ряд косметологических процедур, поменяла прическу и стиль в одеждеФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Казалось бы, у веселой и артистичной Светланы Пермяковой, знаменитой Светки из КВН, от кавалеров отбоя не должна быть, однако, долгое время ее личная жизнь не складывалась. И даже рождения ребенка от мужа Максима Скрябина, который был младше актрисы на 20 лет, не принесло в семью счастье. Пара распалась и долгое время Пермякова была одна.

Однако, накануне своего 45-летия ведущая ток-шоу "О самом главном" решила кардинально поменять свою внешность. Актриса сильно похудела, прошла ряд косметологических процедур, поменяла прическу и стиль в одежде. И как будто, помолодела. На преображенную Пермякову начали заглядываться мужчины, и вскоре, у нее начался роман. Об этом она сама рассказала журналистам.

«С Сашей мы познакомились под Новый год. Только не смейтесь. В театре. Друг затащил его на спектакль. Человек он взрослый, на три года старше меня. Ответственный. Да что там объяснять — он военный. Саша не побоялся подойти, выразить восхищение и пригласить поужинать. Я согласилась. Возможно, это было легкомысленно. Но почувствовала к нему какую-то симпатию. Рада, что этот человек появился в моей жизни. Поскольку я сильно занята, он тоже, не получается дойти даже до конфетно-букетного периода. Все в телефонных разговорах. Бывает, встречаемся на кофе или пообедать… Некоторые вещи Саша пока не чувствует, надо намекать. Говорю ему про День святого Валентина. Он сразу начинает думать, мол, что-то ведь надо дарить, как-то удивлять. Признаюсь: „Мне было бы приятно“. И человек от своей военной формы и уставов отходит, не прочь организовать, к примеру, романтический ужин с цветами», — поделилась Светлана в беседе с журналистом "СтарХита".

Напомним, звезда КВН воспитывает дочь Варвару, который недавно исполнилось 4 года. Актриса обожает своего ребенка и старается все свободное время проводить с ней.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также