Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Досуг24 февраля 2017 16:15

Вадим Самойлов: В Минске пройдет вечер воспоминаний «Агата Кристи»!

«Агата Кристи. Все хиты» - едет в большой тур по городам Беларуси
Агата Кристи. Все хиты» - едет в большой тур по городам Беларуси. ФОТО: rock-vector.com

Агата Кристи. Все хиты» - едет в большой тур по городам Беларуси. ФОТО: rock-vector.com

Вадим Самойлов находится с большим гастрольным туром по Беларуси с программой «Агата Кристи. Все хиты». Первым городом, который смог понастольгировать под песни «Агаты» вместе с ее основателем Вадимом Самойловым, стал Гомель. Далее артист планирует посетить Молодечно, Брест, Минск, Могилев и Витебск.

- Поскольку мы давно не были в этих городах Беларуси, то сегодня привезли программу «Агата Кристи. Все хиты», - рассказал Вадим Самойлов. - Здесь мы показываем именно то, что пела группа «Агата Кристи». Это, конечно, не концерт группы «Агата Кристи», а всего лишь его половинка. Я для себя это называю вечер воспоминаний. В любом случае, это дает полноценный срез впечатлений о том, что такое группа «Агата Кристи».

Музыкант рассказал, что программа, с которой он планирует посещать города Беларуси, выстроена по определенной концепции, для того, чтобы слушатель смог максимально проникнуться эмоциями, заложенными в тексте и музыке. Песни в программе выстроены в хронологическом порядке, что дает еще один слой прочтения программы – зритель фактически услышит историю группы, как группа развивалась.

- Эта хронология, которая возникает в песнях, она и в слушателе тоже присутствует. Потому что те люди, которые слушали «Агату Кристи», тоже в определенной хронологии эти песни узнавали, – рассказал Вадим Самойлов. - Песни ассоциируются с определенными событиями в их жизни. Соответственно, возникает ретроспектива определенных событий под музыку «Агаты Кристи», что дает своеобразный психосоматический эффект.

Артист признался, что в плане шоу – он концептуалист и любит, чтобы выступления сопровождались визуальным рядом. Что же касается минской программы «Агата Кристи. Все хиты», то она будет несколько отличаться от представленной в областных центрах республики – в отличие от прошлогоднего концерта, то она будет дополнена новыми песнями Вадима Самойлова.

- В Минске мы будем добавлять, как уже и обещали, часть песен из моих сольных работ, потому что в прошлом году мы уже посещали Минск с программой «Агата Кристи. Все хиты», – поделился Вадим Самойлов. - Хиты «Агаты Кристи», конечно, останутся в программе и минского концерта, их станет, может быть, чуть поменьше, а песен из моих сольных работ прибавится. Будут и новинки из числа тех, что я сейчас записываю.

ГДЕ И КОГДА?

Вадим Самойлов в настоящее время находится в большом туре по городам Беларуси с программой «Агата Критси. Все хиты». Минский концерт состоится 25 февраля в столичном PrimeHall. Цена – от 60 рублей до 90 рублей.