Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics

Алферова и Соколов везут в Минск искрометную комедию!

Организаторы обещаю, что зрители два часа будут смеяться от души
Алферова и Соколов везут в Минск искрометную комедию! ФОТО: организаторы

Алферова и Соколов везут в Минск искрометную комедию! ФОТО: организаторы

Блистательная, остроумная, полная неожиданных и смешных ситуаций, классическая комедия положений, в которой сама идея перевертышей и подмен доведена автором до абсурда. Мечта о пикантном свидании с любовницей в отсутствие жены (Ирина Алферова) оборачивается для главного героя (России Андрей Соколов) многолюдной вечеринкой с участием всех жен и любовниц…

Каждый из участников любовного треугольника пытается благополучно выбраться из сложившегося положения, при этом попадая в еще более запутанную историю. Два часа хорошего настроения в компании звезд Петербургской и Московской сцены, безусловно, является хорошим подарком публике.

О ЧЕМ ИСТОРИЯ?

План казался безупречным. Отправив супругу погостить к маме, Бернар решает пригласить к себе приятеля Робера, свою любовницу Бриджит и замечательно провести вечер. Все планы рушатся, когда жена внезапно меняет свои планы. Муж решат выдать любовницу за даму сердца своего друга и, когда в доме в отсутствие хозяина появляется незнакомая девушка, приступает к выполнению плана. Откуда же ему было знать, что незнакомая девушка – это кухарка, которую пригласили приготовить праздничный ужин. Любовницу – фотомодель приходится в свою очередь выдать за кухарку, и бедняжке предстоит что-то приготовить из весьма сложного списка блюд предложенных супругой хозяина. С этого момента недоразумения и путаница нарастают как снежный ком…

ГДЕ И КОГДА?

«Пижама на шестерых». КЗ «Минск», 26 февраля, 19.00. Билеты: 52 – 77,50. Инфолиния: 8-044-703-70-87.