2017-02-17T18:47:54+03:00

«Кто хочет стать миллионером?»: Дибров сдал свое кресло «в аренду»

Галкин пришел на игру предаться ностальгии
Поделиться:
Комментарии: comments15
Дибров и Галкин: кто тут ведущий, а кто игрок, совершенно непонятно.Дибров и Галкин: кто тут ведущий, а кто игрок, совершенно непонятно.Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

Зрители со стажем помнят, что первым ведущим шоу был Максим Галкин. Восемь лет назад его сменил Дмитрий Дибров: на данный момент оба ведущих отработали в программе поровну. Дату решили отметить: сегодня в выпуске бывший и нынешний ведущие сразятся в дуэли. Всю игру они будут меняться местами: то Галкин задает вопросы, а Дибров отвечает, то наоборот. Так до конца выпуска и будут путать зрителя.

- Сегодня мы решили устроить интригу! - объявил Дибров на записи программы. Кстати, когда ведущим был Галкин, Дибров тоже однажды участвовал в «Кто хочет стать миллионером?».

Максим сел в кресло ведущего и разомлел. «Руки-то помнят! - признался он. - Димочка, спасибо за ностальгию!»

По ходу программы Галкин не раз рассыпался в комплиментах коллеге:

- Мне всегда нравилось, Дим, как ты умеешь эту свою паузу потянуть, интригу выдать! Ты умеешь обманывать ожидания игрока, и сейчас я это почувствовал на своей шкуре. Каждый раз новый ход придумываешь.

Первую подсказку Дибров взял на вопросе «Каким словом художник Василий Кандинский назвал несколько своих работ?».

Удалось ли кому-то из ведущих выиграть хоть часть денег игры (а ставка, напомним, 3 млн. рублей), зрители узнают, посмотрев шоу.

Первый канал. «Кто хочет стать миллионером?». Суббота, 18,15.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также