Звезды2 марта 2017 16:13

Избежав смерти, Гордон публично попросила прощения у бывшего мужа

Адвоката Сергея Жорина певица в свое время обвиняли в рукоприкладстве
Катя Гордон и Сергей Жорин.

Катя Гордон и Сергей Жорин.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Вторые роды Кати Гордон прошли очень тяжело. Певица и правозащитница потеряла много крови и была на грани жизни и смерти. Когда молодая мама почувствовала себя лучше, она решила попросить прощения у своего бывшего мужа, с которым рассталась еще до родов первого сына несколько лет назад.

"Мои последние часы в больнице... эти 10 дней меня изменили невозможно.... не то, чтобы начинаешь дико ценить свою жизнь после того как чуть не двинул кони... но становится страшно, что не успеешь важное сказать, попросить прощение... все мои мечты сбываются... остался один рубец на сердце, который не проходит... мы в затяжной ссоре и отец моего ребенка первого Дани – Сергей Жорин с ним не общается (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – посетовала артистка в Instagram.

Далее Катя обратилась непосредственно к Жорину. "Сереж, я виновата во многом, не хватало мудрости терпения умения прощать и понимания... прости меня как я за все прощаю тебя! Уверена настанет время и мы будем дружить и смеяться как взрывали мир своими скандалами. Я больше не хочу войны и злословия", – написала Гордон.

Певица больше не планирует говорить гадости о своем бывшем. "Торжественно обещаю что если ты натворишь вагон глупостей и ляпнешь что-то хранить молчание и не выступать против тебя ни в прессе ни в судах (против тебя я все равно бы проиграла (тут я держу пальчики крестиком, конечно) @advokatzhorin , ты часть моей жизни навсегда и моя любовь к тебе навсегда в нашем чудном Дане!" – констатировала Катя.

Гордон не только простила Жорина, но и ждет его теперь в гости. "Ты разный как и я, хороший плохой... но мне невероятно жаль что у нас у обоих не хватило сил и великодушия... но я верю что мы справимся теперь. Вот моя рука и двери дома всегда открыты. #дружба #прощение", – завершила свое послание экс-супругу Катя.

Напомним, в середине февраля бизнесвумен родила сына, а вот кто отец ребенка общественности решила не сообщать. Только написала, что они вполне счастливы вместе. Эти отношения сильно отличаются от тех, которые были у Гордон с Жориным, ведь бывшая радиоведущая даже обвиняла адвоката в рукоприкладстве. Собственно, после этого, Гордон и решила создать агентство для правовой помощи женщин после развода.

А Сергей Жорин сейчас встречается с чемпионкой мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе Натальей Рагозиной. Прозвище у нее говорящее – Кувалда.