Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Звезды2 марта 2017 15:11

На 30-летие Настасье Самбурской подарили гроб

Подружки устроили актрисе вечеринку в стиле «Прощай, молодость!»
Актриса Настасья Самбурская.

Актриса Настасья Самбурская.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Настасья Самбурская- девушка прямолинейная, импульсивная, лишенная всячески сантиментов. Поэтому трудно было ожидать, что свой юбилей, а вчера бывшей звезде «Универа» исполнилось 30 лет, пройдет в розово-ванильном стиле. Скорей уж в лучших традициях Хэллоуина. И вы не поверите, именно такую вечеринку актриса и закатила. Пати под названием «Прощай, молодость» организовали подружки именинницы под ее четким руководством. Дресс-код приглашенных подразумевал только черный цвет (все-таки молодость хоронят), а в качестве главного сюрприза выступил торт с черным, как ночь, гробом на вершине. Из него торчали также выполненные из пищевой мастики стринги и бутылочка виски, все символы ушедшей юности. Увенчал торт венок. Погребальный, конечно.

Подарок Настасье Самбурской от лучших друзей.

Подарок Настасье Самбурской от лучших друзей.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

И хотя торт был из шоколада, он произвел жутковатое впечатление на поклонников эпатажной артистки. Они тут же написали в инстаграме, что, кажется, немного чересчур. Однако, саму Настасью он очень порадовал. Она много фотографировала сюрприз, веселилась и пила шампанское.

Недавно в интервью актриса призналась, что у нее много планов на будущее. Недавно она продала дом, который сама построила, и купила взамен двухуровневую квартиру в Москве. И сейчас озабочена тем, чтобы побыстрее выплатить кредит за нее. Хотя уверена, что как только она расплатится с ипотекой, ей захочется каких-то новых целей. Такая уж неуемная натура.