2017-03-07T13:21:16+03:00

«Минута славы»: Познер возмущен безногим танцором, а Литвинова назвала его «ампутантом»

В шоу Первого канала разразился очередной этический конфликт [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments669
Проголосовав в итоге «за», Рената Литвинова начала с того, что выразила Евгению Смирнову сочувствие, назвав его «человеком-ампутантом». И предложила парню… пристегнуть вторую ногуПроголосовав в итоге «за», Рената Литвинова начала с того, что выразила Евгению Смирнову сочувствие, назвав его «человеком-ампутантом». И предложила парню… пристегнуть вторую ногу
Изменить размер текста:

Еще не схлынули страсти вокруг 8-летней певицы, которую жюри «Минуты славы» довело до слез, как в шоу случился новый инцидент. В выпуске за 4 марта выступал танцевальный дуэт Алены Щеневой и Евгения Смирнова. Артисты показали пронзительный номер на песню Максима Фадеева. У Евгения нет одной ноги, что не мешает ему оставаться профессиональным танцором.

Алена Щенева и Евгений Смирнов Вдвоем . Минута славы. Фрагмент выпуска от 04.03.2017.Танец на песню Наргиз и Максима Фадеева Вдвоем в исполнении Алены Щеневой и Евгения Смирнова.

После того, как стихли аплодисменты, стали высказываться члены жюри. Владимир Познер был откровенен: он признался, что восхищен, назвал танец подвигом, но заявил, что это… «запрещенный прием»:

- Шляпу снимаю неоднократно, но буду голосовать против.

Евгений Смирнов слушает вердикт жюри Фото: скриншот с видео

Евгений Смирнов слушает вердикт жюриФото: скриншот с видео

Актер Сергей Юрский согласился с Познером, что только что увиденное – это искусство и подвиг, но добавил, что «из этого сочетания я вывод делаю другой: голосую «за».

Как всегда отличилась Рената Литвинова. Проголосовав в итоге «за», она начала с того, что выразила Евгению Смирнову сочувствие, назвав его «человеком-ампутантом». И предложила парню… пристегнуть вторую ногу, «чтобы не так было очевидно».

Возвращать дискуссию в русло здравого смысла пришлось Сергею Светлакову:

- Он же не вышел и попросил: «покажите крупным планом, что со мной произошло», - напомнил Сергей. - На сцене был номер. Он станцевал как танцор, а не как калека. Он сделал то, что с двумя ногами не сделают!

Литвинова, похоже, была смущена и обратилась к Евгению:

- Вы должны быть в проекте, мне кажется, тут нечего обсуждать.

В финале программы ведущий Михаил Боярский обратился с пафосным спичем в адрес членов жюри, поблагодарив их за искренность и честность.

«Я танцую как живу», - говорит о себе артист и показывает на сцене такие номера, от которых захватывает дух

«Я танцую как живу», - говорит о себе артист и показывает на сцене такие номера, от которых захватывает дух

Евгений Смирнов не впервые появляется в эфире центрального ТВ. До «Минуты славы» он принимал участие в шоу «Танцы» на ТНТ. Родился Евгений в поселке Лазаревское под Сочи, танцами увлечен с детства. Ногу парень потерял после аварии: он ехал на мопеде, был сбит, виновник аварии скрылся с места происшествия, вдобавок из-за халатности врачей у раненого Евгения началась газовая гангрена. Вернуться к жизни ему помогли все те же танцы. «Я танцую как живу», - лаконично говорит о себе артист.

МЕЖДУ ТЕМ

Новый скандал на "Минуте славы": ежовой рукавицей проповедуем любовь

Лучшими пиарщиками шоу «Минута славы» безусловно стали Рената Литвинова и Владимир Познер. «КП» пишет про каждый выпуск передачи, но до мастеров культуры нам далеко. Что ни выпуск — то феерия. Вот опять дуэт «истязателей» сработал отменно (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал на «Минуте славы»: Литвинова обиделась за Земфиру и оттянулась на восьмилетней девочке

Вчера мы рассказали об инциденте в популярном шоу Первого канала: строгое жюри ополчилось на 8-летнюю Вику Старикову, которая, по их мнению, просто не имела права петь такую взрослую песню Земфиры. Ребенку пришлось услышать о себе такое, что слезам не было конца. Правы ли были Владимир Познер, Рената Литвинова и Сергей Юрский? Мы продолжаем дискуссию.Выходит девочка. Ей восемь лет. Приехала из Нижнего Тагила. И поет «Жить в твоей голове» Земфиры (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также