2017-03-10T01:10:51+03:00

Милонов: «Изнасилования не было, Шурыгину нужно отправить в колонию»

Депутат просит МВД и Генпрокуратуру проверить ее дело
Поделиться:
Комментарии: comments208
Депутат убежден, что осужденный за ее изнасилование 21-летний юноша мог стать жертвой сговораДепутат убежден, что осужденный за ее изнасилование 21-летний юноша мог стать жертвой сговораФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В скандальную историю с Дианой Шурыгиной ввязался депутат Госдумы Виталий Милонов. Он попросил Генпрокуратуру и МВД проверить слова 16-летней девочки. Депутат убежден, что осужденный за ее изнасилование 21-летний юноша мог стать жертвой сговора.

- Замучило, что Шурыгину бесконечно пиарят, выставляют чуть ли не жертвой, - поделился с «Комсомолкой» Милонов. – Она обычный трудный гулящий подросток. Раньше таких помещали в ПТУ для трудных детей, а сейчас гоняют по «Первому каналу». И по той информации что есть, ее не на «Первый канал» нужно, а в первую колонию посадить для малолеток с проблемами в воспитании. И заниматься с ней там по системе Макаренко. Девочка пьет, шляется по мужикам, родители явно асоциальные. Там отец требовал миллион рублей, чтобы отозвать заявление. Шурыгину поместить на спецучет, в детскую комнату полиции и под надзор воспитателей в режимный объект. А то она пойдет по скользкой дорожке: неоднократные пьянки-гулянки.

Жертвой изнасилования депутат Шуругину не считает. Он уверен, что девушка подставила парня, которого потом упрятали за решетку.

Жертвой изнасилования депутат Шуругину не считает. Он уверен, что девушка подставила парня, которого потом упрятали за решетку.

Жертвой изнасилования депутат Шуругину не считает. Он уверен, что девушка подставила парня, которого потом упрятали за решетку.

- А парень пострадал, - считает Милонов, - Нужно пересмотреть дело, если его ввели в заблуждение. Посмотрите, она ведет себя как взрослая девица. У нее путь к падению пошел давно. Конечно, любой факт насилия отвратителен сам по себе. Но если парень не знал, то его нужно выпустить, свое наказание он уже получил. Там не было изнасилования, она сама была не против. Возможно, скрывала возраст, возможно, специально пыталась подставить.

Напомним, что суд дважды признавал: изнасилование было. Семья Семенова обжаловала приговор, и апелляционная комиссия скостила срок Сергея с 8 лет колонии строгого режима до 3 лет общего. В последнем случае судьи решили, что парень не знал, что Диана несовершеннолетняя - но факт изнасилования суд второй инстанции также подтвердил.

Дело Дианы Шурыгиной: расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

МЕЖДУ ТЕМ

«Поведение Дианы никому не дает право ее насиловать»

- Во-первых, изнасилование недопустимо, - считает психолог Александр Невеев. - Никого нельзя насиловать: ни нацистских преступниц, ни растлительниц малолетних, ни наркодилерш, ни сутенерш, ни проституток. Люди, которые борются за мораль и нравственность, но при этом утверждают по сути, что насиловать в ряде случаев можно, выглядят нелепо, а то и просто жутко (подробности)

Дожили: 62 процента оправдывают насильника Дианы Шурыгиной

Эта ульяновская история удивила колоссальным читательским вниманием на сайте «КП» - около 8 тысяч откликов. Уже более 22 тысяч человек проголосовали на нашем сайте «за» и «против» героев публикации. Итог не менее удивительный: 62 процента на стороне Сергея Семенова, отбывающего трехгодичный срок за изнасилование несовершеннолетней. 14 процентов сочувствуют изнасилованной Диане. Остальные – не доверяют никому (подробности)

МНЕНИЕ

Своя Шурыгина есть на каждой подростковой вечеринке

Роман ГОЛОВАНОВ

Наш колумнист - о том, почему история с изнасилованием 16-летней девочки получила такой резонанс среди молодежи (подробности)

Дело Дианы Шурыгиной: 15 фраз из обсуждения, взрывающих мозг

Александра ЛЯБИНА

Из-за беспрецедентных рейтингов первых трёх программ с Дианой Шурыгиной Первый канал принял решение снять ещё два выпуска «Пусть говорят» о её изнасиловании. В преддверии новых передач вспомним, чем зацепили зрителей предыдущие (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также