Телевизор16 марта 2017 1:00

Леся Рябцева - о шоу «Холостяк»: Никаких поцелуев и секса на камеру

Скандальная журналистка наводит шороху в проекте с «гламурными цыпочками»
У Леси некоторое преимущество перед другими участницами - главный герой шоу уже видел ее обнаженной. Да все видели - фотосессия в свое время произвела фурор. Фото: Антон МАРТЫНОВ

У Леси некоторое преимущество перед другими участницами - главный герой шоу уже видел ее обнаженной. Да все видели - фотосессия в свое время произвела фурор. Фото: Антон МАРТЫНОВ

Экс-помощница главреда одной радиостанции сделала себе имя на критике - сначала коллег, затем несистемной оппозиции. Леся вспыхнула ярко, даже поработала на Радио «КП», но потом куда-то пропала. А теперь девушка вдруг стала одной из 25 участниц шоу «Холостяк». А ведь туда девушек с претензией на интеллект отродясь не брали! Леся мгновенно стала одной из главных претенденток на сердце 32-летнего актера Ильи Глинникова (он выбирает из участниц одну-единственную): очаровала парня умными разговорами.

- На съемках в Шри-Ланке вы упали и сильно ударились ногой о бортик бассейна. Соперницы решили, что это уловка для привлечения его внимания. Что произошло на самом деле?

- Было нестерпимо больно, потекли слезы. Помню испуганные глаза Ильи, как он отнес меня на диван... Все на шоу думают, что я заслужила травму - карма настигла меня за острый язык. Поразило, как девочки на камеру изображали сострадание, лишь бы Илья это заметил.

- Как к шоу готовились: уколы красоты, лазерная эпиляция?

- Я много внимания уделяю гигиене и здоровью. Для меня участие в проекте «Холостяк» не стало поводом навести марафет. Моя мама научила меня всегда быть ухоженной.

- Участие в проекте стало развлечением или оказалось интересным в профессиональном плане?

- Проект показывает мои слабые стороны, график учит выдержке, я становлюсь более стрессоустойчивой. Мне интересно наблюдать за съемочным процессом, я подружилась с режиссерами, операторами, звукачами, постановщиками.

- Чувствуете свое интеллектуальное превосходство перед другими участницами?

- Знания не отменяют воспитание и культуру общения, поэтому я сдерживаюсь, не пытаюсь никого унизить.

Звезда сериала «Интерны» привычным движением подхватил каталку и отвез Рябцеву к медикам. Фото: Канал ТНТ

- Ставили для себя какие-то табу, когда ехали на проект?

- Да, никаких поцелуев и секса на камеру.

- Чем хорош или плох Илья?

- Он очень добрый и скромный, терпеливый, смелый, принимающий. Очень сильно помогает мне раскрыться, я постоянно чувствую его поддержку, он будто бы всегда рядом, держит за руку. Но идеальных людей не бывает, недостаток Ильи - его огромное, открытое сердце, из-за которого ему часто достается не по заслугам. А еще он жуткий болтун!

- Кого считаете главной соперницей?

- Единственный человек, который мог посоревноваться со мной по уровню IQ и чувству юмора, - это Саша Прохоренко. Как по мне, она самая талантливая. Большинство же - просто озлобленные, закомплексованные куклы.

«Холостяк». По субботам, 21.30, ТНТ.