Звезды17 марта 2017 22:44

В седьмом сезоне «Игры престолов» будут самые большие за все семь лет драконы

Режиссер сериала заявил, что по размерам они не уступают современным пассажирским авиалайнерам
Очередной сезон культового телесериала появится на экранах 16 июля.

Очередной сезон культового телесериала появится на экранах 16 июля.

«В этом году драконы у нас будут размером с «Боинг 747»,- сообщил в интервью Entertainment Weekly режиссер знаменитого сериала Мэтт Шенкман.- Самый большой из них – Дрогон. Клубы его пламени достигают в диаметре 9 метров!»

Неизвестно, замерял ли Шенкман размеры кинематографических драконов и особенно размеры извергаемых ими пламени, но сравнение с «Боингом 747» производит впечатление. Его размеры: 70 метров в длину и 63 метра в ширину (размах крыльев). В седьмом сезоне «Игры престолов» воздушная флотилия королевы Дейенерис из трех драконов вторгнется в Вестерос.

Режиссер Шенкман, пишет Daily Mail, также сообщил, что в предстоящем сезоне зрители увидят певца и продюсера Эда Ширана.

На этой неделе наконец появился трейлер седьмого сезона. После того, как растает глыба льда, зрители могут прочитать дату премьеры первого эпизода предстоящего сезона - 16 июля. В клипе есть знаменитые драконы размером с авиалайнер, кровавые сражения и Джон Сноу в исполнении Кита Харингтона, который говорит: «Есть только одна настоящая война. Это Великая война. И она пришла».

КСТАТИ

Создатели «Игры престолов» поделились секретами

Последний сезон культового сериала станет самым коротким (подробности)