2017-09-20T17:00:33+03:00

В седьмом сезоне «Игры престолов» будут самые большие за все семь лет драконы

Режиссер сериала заявил, что по размерам они не уступают современным пассажирским авиалайнерам
Поделиться:
Комментарии: comments1
Очередной сезон культового телесериала появится на экранах 16 июля.Очередной сезон культового телесериала появится на экранах 16 июля.
Изменить размер текста:

«В этом году драконы у нас будут размером с «Боинг 747»,- сообщил в интервью Entertainment Weekly режиссер знаменитого сериала Мэтт Шенкман.- Самый большой из них – Дрогон. Клубы его пламени достигают в диаметре 9 метров!»

Неизвестно, замерял ли Шенкман размеры кинематографических драконов и особенно размеры извергаемых ими пламени, но сравнение с «Боингом 747» производит впечатление. Его размеры: 70 метров в длину и 63 метра в ширину (размах крыльев). В седьмом сезоне «Игры престолов» воздушная флотилия королевы Дейенерис из трех драконов вторгнется в Вестерос.

Режиссер Шенкман, пишет Daily Mail, также сообщил, что в предстоящем сезоне зрители увидят певца и продюсера Эда Ширана.

На этой неделе наконец появился трейлер седьмого сезона. После того, как растает глыба льда, зрители могут прочитать дату премьеры первого эпизода предстоящего сезона - 16 июля. В клипе есть знаменитые драконы размером с авиалайнер, кровавые сражения и Джон Сноу в исполнении Кита Харингтона, который говорит: «Есть только одна настоящая война. Это Великая война. И она пришла».

КСТАТИ

Создатели «Игры престолов» поделились секретами

Последний сезон культового сериала станет самым коротким (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также