2017-03-21T00:27:45+03:00

Робби Уильямс: «Я готов представить Россию на «Евровидении»

У нашей страны появился еще один кандидат, желающий выступить на песенном конкурсе
Поделиться:
Комментарии: comments71
Робби Уильямс уверен: он сможет победить!Робби Уильямс уверен: он сможет победить!Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Кажется, у России появился еще один достойный кандидат для «Евровидения». Британский певец Робби Уильямс заявил, что готов представить нашу страну на европейском песенном смотре. О своем желании побороться за честь России на музыкальном конкурсе Робби рассказал в эфире программы «Пусть говорят», беседуя с телеведущим Андреем Малаховым. Когда Малахов сказал британцу, что россияне считают «Евровидение» Олимпийскими играми в музыке, Робби признался: он тоже фанат «Евровидения» и даже смотрел выступление Сергея Лазарева на конкурсе в Швеции в прошлом году.

- Я обожаю «Евровидение», - сообщил музыкант. – Это красочное, грандиозное шоу. Я хотел бы представлять Россию на «Евровидении». Вот я сейчас так просто это заявил, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представить Россию. Давай, Россия, мы сможем победить!

По словам Уильямся, прошлогоднее «Евровидение» он смотрел с большим интересом. И номер Сергея Лазарева показался ему очень впечатляющим.

- Я даже хотел позаимствовать идею для своего шоу, - признался британский музыкант.

А что, у Робби наверняка получилось бы ярко выступить на «Евровидении» от имени России. По крайней мере, недавний клип Уильямся «Веселись, как русский» («Party Like A Russian») моментально стал хитом и набрал миллионы просмотров. И хотя творение британца было воспринято неоднозначно (особенно призыв веселиться как русские олигархи), песня запомнилась и вызвала жаркие споры в российских и в мировых СМИ.

- Я знаю, что Россия такая же многогранная страна, как и Британия, - рассказывал Уильямс в одном из интервью. – Невероятная сила заложена в характере ваших людей. Когда приезжаю к вам, то и сам чувствую себя таким мужественным. Я бы очень хотел встретиться с Путиным. Знаете, как говорят: если бы вы могли составить список величайших гостей, которых вы бы могли пригласить на ужин — Владимир Путин, однозначно, один из тех, с кем я хотел бы поужинать.

Robbie Williams Party Like A Russian - Official Video. -

 
Читайте также