Телевизор30 марта 2017 13:34

Рябцева разрыдалась из-за Венедиктова на шоу "Холостяк»

Девушка заплакала во время откровенной беседы с Ильей Глинниковым
По словам Леси, временами ей очень сложно было держать себя в руках

По словам Леси, временами ей очень сложно было держать себя в руках

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Первое апреля на ТНТ выйдет очередная серия «Холостяка», но в сети уже появились некоторые эпизоды из нее. В частности, откровенная беседа «холостяка» Ильи Глинникова и одной из участниц, известной журналистки Леси Рябцевой. Девушка не смогла сдержать слез, когда начала рассказывать о своей прошлой работе на «Эхе Москвы» и об отношениях с экс-начальником.

"Когда я год назад уволилась, я была в разрушенном состоянии. Я не то, что интервью не давала, я с людьми не разговаривала", – рассказала 25-летняя журналистка.

Девушка уехала в Питер и на четыре месяца закрылась в квартире. "Мне было больно и плохо, меня обманули, мной попользовались. Для моего начальника я была "новым проектом", он ломал мне психику, ему так было интересно. Я постоянно в диком реве звонила маме. Он не давал куда-то ездить, путешествовать", – пожаловалась Рябцева.

"Может он тебя просто ревновал?", - предположил собеседник. "У нас не было отношений, это был мой начальник. Но я к нему относилась по-другому. Это было унизительно. Был момент, когда от меня отвернулись даже мои родители", - тут заявила Леся.

Чуть ранее Рябцева признавалась, что пошла на проект, чтобы побороть собственные комплексы, а также ради своего рода "эмоциональной встряски". Кроме того, журналистка призналась, что она хотела бы посмотреть изнутри, как работает телевидение и получить опыт.

"Я не шла за любовью, хотя, признаюсь, надежда все-таки была. Заранее понимала, что девушек выбирали под холостяка, и я на проекте оказалась неслучайно. У меня были долгие отношения, влюбленности, но что-то серьезное — никогда. Парни отказывались мириться с моей самостоятельностью и не были готовы брать ответственность, принимать решения. Я уже давно хочу семью и искала партнера, который мог бы поддержать меня, кому я могла бы что-то дать, могла бы уважать его", - рассказала Рябцева.

На съемках шоу девушка получила травму, когда она поскользнулась и повредила ногу, после чего Глинникову пришлось буквально на руках нести ее до ближайшей больницы. "Мы сблизились, конечно, у нас появилась возможность пообщаться наедине, без остальных участниц. Оказалось, что Илья сам мучается с ногой. И вот мы, оба калеки, где-то на острове, в больнице… В какой-то момент мне показалось, что такая ситуация могла быть в реальной жизни, и я поняла, что Илья среагировал бы также: заботливо и оперативно. Думаю, дальше будет больше. Я жду от него поддержки на проекте, ведь здесь совсем не просто", - рассказала журналистка.

По словам участницы "Холостяка", временами ей очень сложно было держать себя в руках. "Секса не было, а все остальное - дело случая, момента. Признаюсь, что иногда было сложно себя контролировать", - призналась девушка.