2018-02-07T14:53:05+03:00

Пранкеры разыграли конгрессмена «компроматом» на Трампа, с участием Бузовой, Собчак и Укупника

Парламентарий-демократ Адам Шифф всерьез поверил в то, что президента США шантажируют российские звезды-шпионы [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments52
Пранкеры Вован и Лексус.Пранкеры Вован и Лексус.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Телефонные шутники Вован и Лексус продолжают надувать видных американских политиков, чьи антироссийские высказывания регулярно появляются в мировой прессе. В феврале 2017-го Владимир Кузнецов и Алексей Столяров позвонили от лица премьера-министра Украины Владимира Гройсмана члену Палаты представителей Конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс. Лже-Гройсман сообщил конгрессвумен, что Россия оккупировала Донецк и Львов, вмешалась во внутреннюю политику Лимпопо, где атаковала серверы, взломала систему, установила режим своей марионетки Айболита и направила регулярные войска в африканский Габон.

Теперь подобную провокацию пранкеры устроили влиятельному парламентарию-демократу Адаму Шиффу — главному расследователю «вмешательства России в выборы президента США 2016 года».

В разговоре с шутниками, член Парламента всерьез поверил в то, что президента США шантажируют российские звезды-шпионы. Ими якобы выступили Ольга Бузова, Ксения Собчак и Аркадий Укупник по заданию лично Владимира Путина.

В разговоре с парламентарием представились главой законодательной власти Украины Андрея Парубия, которым выступил Вован. Переговоры вели через переводчика Лексуса.

Схема, предложенная пранкерами.

Схема, предложенная пранкерами.

- Почему вы выбрали именно этого персонажа американской политики?

Алексей Столяров: - Он во всех СМИ, постоянно во всех новостях. Очень известный конгрессмен от демократов. Российская пресса очень часто его цитирует, потому что он постоянно обвиняет Россию в связях с Америкой, допускает, что хакеры вмешивались в избирательную систему. Этот человек занимается расследованиями в комитете по разведке Конгресса США. У него тесные связи с силовиками, он общается напрямую в директором ФБР, поэтому мы его и выбрали. Он один из очень влиятельных конгрессменов.

Владимир Кузнецов: - Да, он часто появлялся в новостях, так как несколько месяцев расследует связи Трампа с Москвой. Он часто заявлял, что они на 100 процентов связаны и прочее, сторонник ужесточения санкций и т. п. У нас уже была «мадам-Лимпопо», поэтому мы решили найти и других, способных поверить во что угодно, преподнесли ему такую безумную схему, в которую он полностью поверил. Шифф - сторонник теорий заговора, которому можно просто рассказать какой-нибудь бред и он примет его за чистую монету.

- Почему с ним «говорил» Парубий?

А.С.: - Выбрали его, так как звонили в парламент США, а Парубий — глава парламента Украины. Чтобы по статусности было логично и разговор велся представителями законодательной власти стран.

В.К.: - Можно было использовать и Гройсмана (премьер-министра Украины, - ред.), но нам он несколько надоел, вот мы и решили взять Парубия, главу Верховной Рады, законодательного органа власти.

- Легко ли было с ним связаться?

А.С.: - Это не первый конгрессмен, которого мы разыгрываем. Нам это дело понравилось, они на все ведутся, поэтому тут непаханое поле. Это была обычная протокольная беседа. Мы сначала вели с ним переговоры на протяжении 3-4 недель, общались с его помощниками. И нам удалось выбить телефонный разговор с ним и достаточно долгий. Мы с ним общались около 40 минут. Там содержательный диалог, он во все поверил, как и все остальные. Более того, по его словам все эти данные были переданы в ФБР, бюро начинает заниматься «личным делом» Собчак, взяло ее в разработку. Фальшивые схемы и аналитические справки о связях Трампа с Москвой, которые мы выдавали за украинские (от лица главы парламента Парубия), были переданы силовикам. Эти данные, которые передал конгрессмен, серьезно рассматривались директором ФБР.

В.К.: - Нам было интересно, действительно ли американцы проводят серьезные расследования? Или они верят в любую чепуху антироссийской направленности? Видимо, их приучила к этому американская пресса. Разговор показывает уровень профессионализма конгресса США. И Максин Уотерс, которая не знала, где находится Донецк и Львов, хотя постоянно рассказывала о том, как тяжело Украине, верит в безумные сказки. Этот конгрессмен такой же недалекий человек. Это опасно, когда такие люди занимаются политикой и пытаются решать какие-то международные вопросы, диктовать и навязывать свои безумные фантазии всему миру.

- О чем вы говорили?

А.С.: - Мы обратились к нему с информацией, что у нас якобы есть секретные данные о связях Трампа с Москвой, что они поддерживаются через Аркадия Укупника. Якобы Путин установил контроль над Трампом, благодаря своей крестной дочери Собчак, которая, в свою очередь, уполномочила Бузову соблазнить Трампа и получить компрометирующие материалы на него.

- Укупник имел неосторожность похвастать фотографией с Трампом, поэтому вы сделали на него ставку?

А.С.: - Укупника решили задействовать именно поэтому. Я, кстати, в записи сказал, что это очень знаменитый певец в России, очень популярный. В.К.: - Да, из-за фото. И по-моему, очень смешно, когда Укупник оказывается русским шпионом, который руководит Трампом.

- Почему Собчак? Она не была замечена на «Мисс Вселенная-2013» в обнимку с Дональдом...

А.С.: - Была идея выбрать Волочкову, но я настоял на том, чтобы это была именно Собчак. Потому что ее образ идеально подходит для любого шпиона-диверсанта, предателя. Плюс информация о том, что она приходится Путину крестной.

Мы от лица Парубия сказали, что если она приедет на Украину, мы ее можем арестовать, если американским властям это надо. На это Шифф сказал, что обязательно уведомит ФБР о приезде Собчак на Украину и задаст вопрос, нужно ли ее вообще арестовывать. Сейчас они поднимут все ее прошлые поездки в США, что она там делала, чем занималась и вообще для чего она приезжала.

- Не боитесь, что у Собчак теперь могут быть проблемы?

А.С.: - Я надеюсь, что у нее будут проблемы, потому что нечего ездить куда попало. Я был бы «за», если ее впустят на территорию США, чтобы закрыть навсегда в Гуантанамо (американская тюрьма на территории Кубы, - ред.) и больше никогда нам ее не присылали. Я серьезно! У меня совокупное к ней отношение, но не сильно отличается от народного большинства нашей страны. Хочется, чтобы она получила то, что заслужила.

В.К.: - Думаю, нет. Они уже разобрались, что это был розыгрыш. Вряд ли. Тем более, как мне кажется, у нее есть связи в американском посольстве. И Гуантанамо ей не светит. Кстати, судя по комментариям людей к нашему пранку, большинство хотело бы, чтобы она там оказалась, мол Россия от этого только выиграет. Кто-то предлагает Собчак на пару с Бузовой вести программу типа «Дом-2» из Гуантанамо.

Фрагменты переписки

Фрагменты переписки

Фрагменты переписки

Фрагменты переписки

Фрагменты переписки

Фрагменты переписки

- Бедная Бузова, которую у вас «сыграла» Мату Хари...

А.С.: - К ней вопросов меньше, она, на мой взгляд, менее циничный персонаж, более искренний человек. Мы ее использовали в качестве агента-исполнителя, она просто делала свою работу.

В.К.: - Потому что просто смешно. Нам показалось, что для таких услуг получения интимного компромата на иностранца подойдет Ольга Бузова. Ведь у нее богатый опыт работы на «Доме-2» и она знает, как построить любовь, в том числе найти общий язык с Трампом.

- Конгрессмен вряд ли до разговора с вами имел понятие о Собчак, Бузовой и Укупнике.

А.С.: - Конечно. Но они записывали и изучали их биографию по всем данным, которые мы высылали. После этого разговора мы еще два дня вели переписку со штабом этого конгрессмена, скидывали схемы, аналитические справки, статьи в прессе и Википедии про Укупника.

В.К.: - Зато теперь о Собчак и Бузовой Конгрессе в США немного знают.

- Какая была реакция Шиффа?

А.С.: - В его штабе всерьез ждали представителя украинских спецслужб, который должен был привезти эти «секретные материалы» в Вашингтон. Понятно, что они не дождались, а эти «материалы» теперь во всех СМИ.

В.К.: - Думаю, они даже связывались посольством Украины в США, чтобы узнать, когда передадут «секретные материалы».

- Ваша цель, чего хотели добиться?

А.С.: - Доказать, что расследования всех этих псевдокомитетов не несут ничего, не имеют никакого содержания, они все фейковые. Любой человек может нести любую ахинею и она будет рассматриваться всерьез. Можно это подвести как к непрофессионализму, так и к идиотизму.

В.К.: - Было очень показательно, когда Шифф сказал, мол, наши русские друзья могут сейчас нас прослушивать. Любая история, которая связана с Россией, тем, что она во все вмешивается и виновна во всех грехах будет, 100 процентов иметь успех у сенаторов-конгрессменов. Им дай любую антироссийскую историю и они в нее поверят.

ДОСЛОВНО

Фрагменты стенограммы разговора пранкеров с Адамом Шиффом

Пранкеры: - Здравствуйте, мистер Шифф! Спасибо, что уделили время!

Шифф: - Спасибо, господин председатель, я очень рад с вами поговорить!

Пр.: - Я знаю, что вы работаете над расследованием, касающегося Трампа и российского государства. У нас есть одна важная информация по этому поводу.

Ш.: - Да. И вы можете предоставить все документы и материалы нам?

Пр.: - Да, могу ли я вам объяснить на какой мы стадии?

Ш.: Да. Но опять же я знаю, что наши российские друзья могут нас прослушивать и не хотелось бы, чтобы вы чем то делились по телефону.

Пр.: - Нет, я не думаю что это повлияет на наше расследование.

Ш.: - Да. Пожалуйста, продолжайте.

Пр.: - В ноябре 2013-го Трамп посетил Москву и конкурс «Мисс Вселенная». Там он повстречался с российской знаменитостью и журналистом Ксенией Собчак.

Ш.: - Повторите. Еще в ноябре 2013-го он был в Москве и встретился с журналистом?

Пр.: - Как по мне, она плохой журналист, но тем не менее она известна, потому что Путин - ее крестный отец.

Ш.: - Ок. Путин - крестный отец. Ок.

Пр.: - Она также известна как человек, который предоставляет девочек для эскорта олигархам. И она привезла Трампу Ольгу Бузову, которая также имеет странную репутацию.

Ш.: - Ольга.. Как вы произнесли ее имя? Бузова?

Пр.: - Ольга Бузова. Да.

Ш.: - Так значит, Бузова подруга журналистки Собчак?

Пр.: - Да. Журналиста и, я думаю, специального агента российских спецслужб Ксении Собчак.

Ш.: - Так и Бузова встретилась с Трампом в Нью-Йорке после «Мисс Вселенная-2013»?

Пр.: - Да. И она собрала компрометирующий материал после их коротких отношений.

Дядя Миша с Брайтон-Бич контролировал Трампа.Пранкеры разыграли конгрессмена «компроматом» на Трампа, с участием Бузовой, Собчак и Укупника.

Ш.: - Да? И какой компромат?

Пр.: - Фотографии голого Трампа.

Ш.: - Ок… И Путин был в курсе этого собранного компромата?

Пр.: - Да, Бузова поделилась им с Собчак, а она с Путиным, потому что она его крестная дочь его.

Ш.: - Э... И материалы, которые вы готовы предоставить комитету и ФБР, связаны с этим расследованием?

Пр.: - Совершенно верно. И когда они были на Украине (Ольга Бузова и Ксения Собчак, - ред.), мы перехватили их телефонные разговоры. Мы готовы предоставить их ФБР.

Ш.: - Так значит, разговор Собчак и Бузовой, обсуждающих этот компромат?

Пр.: - Да. И мы знаем, кто был посредником между Трампом и государством России, кто общался с его экс-советником Флинном. Это был певец. Известный российский певец Аркадий Укупник. Он встречался с Флинном на Брайтон-Бич в Бруклине в специальном русском кафе Ланжерон...

На той встрече Укупник сказал, что все компрометирующие материалы никогда не выйдут, если Трамп снимет российские санкции.

Ш.: - Ок. И мы с удовольствием готовы взять копии этих записей. Так что мы будем работать совместно с ФБР, чтобы заполучить эти копии.

Пр.: - Да. Мы готовы предоставить копии всех материалов. Но я так же хочу вам заявить, что Собчак и Бузова очень скоро прибудут на Украину и мы можем арестовать их и доставить в ваше посольство. Мы также можем экстрадировать их в вашу страну и там вы можете поместить их в вашу тюрьму Гуантанамо.

Ш.: - Да, я буду работать с ФБР и мы можем связаться с вашим персоналом чтобы назначить передачу копий всех материалов. И я также поставлю в известность ФБР, что Собчак и Бузова собираются посетить Украину.

Пр.: - Я также советую вам проверить все прошлые визиты Собчак в Америку, потому что она очень часто бывала там. Что же она реально там делала? И я также советую обратить внимание на кафе на Брайтон бич Ланжерон и особенно на главу Русской мафии дядю Мишу.

Ш.: - Дядю Мишу?! Он на Брайтон-Бич?

Пр.: - Да, он - глава русской мафии и находится в том ресторане на Брайтон-Бич.

Ш.: - Хорошо. Это очень полезно.

Посредником между Трампом и Россией был Аркадий Укупник.Парламентарий-демократ Адам Шифф всерьез поверил в то, что президента США шантажируют российские звезды-шпионы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также