2017-04-13T16:16:42+03:00

Ольга Погодина об актере Степанове: «Мы ждем Васю на съемочной площадке»

Несколько месяцев назад он играл танкиста в новом художественном фильме
Поделиться:
Комментарии: comments42
Актер Василий Степанов в фильме "Танкисты".Актер Василий Степанов в фильме "Танкисты".
Изменить размер текста:

Актер Василий Степанов проснулся знаменитым сразу, как только вышел на экраны фильм Федора Бондарчука «Обитаемый остров», где он сыграл главную роль. Но, как часто бывает в актерской профессии, вслед за стремительным взлетом началась полоса простоя и невостребованности, из-за чего Василий переживал.

В конце прошлого года удача вновь ему улыбнулась. Продюсер и актриса Ольга Погодина и режиссер Константин Максимов пригласили его сниматься в полнометражном художественном фильме «Танкисты». Съемки еще не закончились. У Степанова в этой картине, пусть и не главная, но важная роль.

- Из-за погодных условий нам пришлось остановить съемки 25 октября прошлого года, когда выпал снег, - рассказала нам Ольга Погодина, генеральный продюсер фильма «Танкисты». - В мае мы должны возобновить процесс. Плюс готовим озвучание. Наш фильм основан на реальных событиях Великой Отечественной войны. Вася играет не главную, но значимую роль переводчика в танковой дивизии. Такого интеллигентного парня в очочках, единственного, кто говорит по-немецки. С его героем связана сюжетообразующая линия. Так что и я, и режиссер фильма Константин Максимов в шоке от этой ситуации, которая с Васей случилась. Я знаю, что он сейчас находится в клинике. И, кроме того, мы очень переживаем за него.

Актер Василий Степанов играет не главную, но значимую роль переводчика в танковой дивизии.

Актер Василий Степанов играет не главную, но значимую роль переводчика в танковой дивизии.

Он добрый, хороший, необыкновенной красоты парень и талантливый артист редкого амплуа.

У него был долгий перерыв в работе. Поэтому ему было сложно входить в съемки. Непросто в новом коллективе. Он скромный человек, не очень общительный. Но мы нашли ему образ и он с радостью вернулся в профессию. Мы ждем его возвращения на съемочную площадку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брат звезды фильма «Обитаемый остров»: Причин для самоубийства у него не было

31-летний белокурый красавец с яркими голубыми глазами, получивший известность после выхода на экраны фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров", выпал из окна 3-го этажа «хрущевки» в районе Фили-Давыдково. Происшествие случилось в понедельник утром. Василия Степанова доставили в Боткинскую больницу, где врачи диагностировали перелом ноги, правого плеча и многочисленные ушибы.

- Брата уже выписали. Он дома, хотя и в гипсе, к нему приходил участковый, - довольно оптимистично рассказал нам младший Степанов — Максим. - Повторного перелома таза, к счастью, нет. Травму позвоночника он получил в декабре, и ее залечил. Главное, что Вася жив (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Продюсер, открывший Степанова: Все, что возможно, я для него делал!

Молодой, красивый, талантливый актер, мечта миллионов поклонниц оказался в настоящей беде. Несколько лет назад Василий Степанов признавался журналистам, что годами сидит без работы. После головокружительного дебюта в кино у влиятельного режиссера Федора Бондарчука в высокобюджетных фантастических лентах «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: Схватка», карьера Василия Степанова не продолжилась. Почему? Никто не понимает. Такой удачный старт и такое неожиданное падение в начале дистанции… (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также