Звезды15 апреля 2017 13:20

Дмитрий Шепелев дал согласие на встречу Платона с Владимиром Фриске

Исполнительный пристав обязал телеведущего организовать свидание ребенку с родными Жанны Фриске
На днях Шепелев сам пришел к приставам

На днях Шепелев сам пришел к приставам

Фото: Евгения ГУСЕВА

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович уже два года не видит внука Платона. После смерти певицы ребенка забрал к себе его отец Дмитрий Шепелев.

Владимир и Ольга (родители Жанны) скучают по своему внуку

Фото: Евгения ГУСЕВА

Семья Фриске обратились в прокуратуру с жалобой на Шепелева, который не выполняет решение суда о порядке встреч с Платоном. Решение суд вынес еще в ноябре прошлого года, но с тех пор Дмитрий ни разу не дал увидеться с ребенком родным Жанны.

Исполнительный пристав возбудил против него исполнительное производство.

Пристав оставил извещение на входной двери квартиры Шепелева. На звонки телеведущий не отвечал.

То самое извещение. Фото: Велигжанина Анна

Как нам стало известно, на днях Шепелев сам пришел к приставам и расписался в исполнительном производстве. Он заявил, что готов дать увидеть ребенка родным Фриске в день, определенный судом.

Обговаривается место и время долгожданной встречи.

Пристав предупредил, что если Дмитрий не выполнит своего обещания дать возможность встретиться Платону с родными, то к нему будут применены меры административного воздействия. Мальчик должен встретиться с дедушкой Владимиром Фриске, бабушкой Ольгой (мамой Жанны) и тетей Наташей (сестрой певицы)

В заявлении прокурору родные Фриске попросили возбудить административное дело против Шепелева за систематическое неисполнение решение суда.

ТЕМ ВРЕМНЕМ

Как тратили деньги на лечение Жанны Фриске

«Комсомолка» впервые публикует отчет о расходах семьи

Продолжается тяжба между Русфондом и семьей Жанны Фриске, умершей от рака полтора года назад. Напомним: Русфонд подал иск с требованием вернуть 21 млн. рублей, оставшихся без отчета. (подробности)