2017-04-17T18:26:10+03:00

Украина стала одним из центров дешевого секс-туризма

На рост проституции пожаловался украинский депутат
Поделиться:
Комментарии: comments339
На рост проституции пожаловался украинский депутатНа рост проституции пожаловался украинский депутатФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Незалежную настигла новая напасть. По улицам Киева разгуливают десятки туристов из Турции, и все – мужчины. И приезжают они далеко не местными музеями полюбоваться, нет. Манят их местные «ночные бабочки и развратные девицы». Оказывается, ценник на их услуги довольно низкий. Вот и полюбили Украину приверженцы секс-туризма. Об этом на странице в Facebook пожаловался депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

- Когда их встречаешь, они или уже гуляют с нашими девочками или гуляют в активном поиске этих самых девочек. На Бессарабке и Крещатике, в Гуливере и Пассаже они ходят по одиночке и целыми группами в поисках интересных приключений и доступных развлечений, - пишет украинский политик. - Чтоб к нам западные инвесторы так табунами ездили, как турки за девочками. Не имею ничего против Турции и турецких мужчин. Но честно говоря, не хочу чтобы моя страна и мой город превращались в мекку дешевого секс-туризма!

Депутат выяснил, что туркам выгодно приезжать на Украину на два-три дня, навестить «девушек с пониженной социальной ответственностью» и вернуться домой. Приезжих полюбили местные бизнесмены, они приносят им хорошую прибыль. И киевские гостиницы и рестораны уже подстраиваются под новых клиентов. Их владельцы намереваются отправить персонал на курсы по турецкому языку.

- Последний год турки стали очень хорошей статьёй дохода, - Давиденко привел слова знакомой, работающей администратором в киевской гостинице. - У нас развлечения разнообразные и дешёвые, а девушки красивые и доступные. Они сюда приезжают на пару дней погулять или в секс-тур на выходные.

Многие украинцы в шоке от происходящего. Как рассказал «КП» публицист Александр Чаленко, такого позора Киев еще не видел.

- Раньше из Украины ехали развлекаться в Турцию, но никогда не было наоборот. Тем более этих туристов интересует не культура, а дешевый секс. Такого позора я не помню. Ситуация сильно изменилась за последние три года после Майдана. Новая власть привела людей к экономической разрухе, падению зарплат. Поэтому украинки продаются приезжим туркам. Уверен, проституция – это не главный их доход, занимаются они этим после основной работы. Смотреть на это очень грустно и противно. Бывало, что украинки ехали на заработки в Турцию и попадали там в сексуальное рабство. Но чтобы в своей стране плодить проституцию – до такого еще не опускались, - считает Чаленко.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

 
Читайте также