2017-04-24T11:50:21+03:00

Киркоров о браке с Пугачевой: «Мы не планировали жениться!»

Король поп-сцены рассказал, кто их с АБ заманил в Загс
Поделиться:
Комментарии: comments31
Филиппу тогда было 27 летФилиппу тогда было 27 летФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Народный артист накануне 50-летия стал гостем программы Андрея Малахова «Сегодня вечером».

В студии оказалась и женщина, которая повлияла на судьбу певца. Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова поведала, как уговорила Киркорова и Пугачеву расписаться в Санкт-Петербурге. Брак звезд оформил тогдашний мэр Питера Анатолий Собчак.

-Филиппу тогда было 27 лет. Свадьба Филиппа и Аллы Борисовны состоялась в Петербурге, потому что с заключением союза в Москве у пары были сложности. По закону для регистрации нужно было выждать определенный срок. Закон для всех един, - поведала Малахову Людмила Нарусова.-В 94 году после концерта в Петербурге мы ужинали вместе в грузинском ресторане и Филипп стал жаловаться Анатолию Собчаку, что у них с Аллой есть сложности с регистрацией брака…

- Я помню, что мы с Аллой жениться не собирались, -уточнил Филипп Киркоров.-Это не входило в наши планы.

По словам Киркорова, за столом с ними оказалась руководитель концертного зала «Октябрьский» Эмма Лавринович. Она напомнила артисту, что на одном из концертов он пообещал жениться только в «северной столице».

- Эмма Васильевна произнесла: ты это говорил! Давай, женись! Провокатор она, - поведал Малахову певец.

- Я помню, что Филипп сказал моему мужу, мол, люблю Аллу, помогите нам пожениться, -вступила в беседу мама Ксении Собчак Людмила Нарусова.-Муж мой сказал, что у него, как у мэра, есть полномочия регистрировать браки, не выжидая месяц после подачи заявления, если это касается моряков дальнего плавания и тех, кто уезжает в Арктику и Антарктику. И добавил: «А если Филипп женится на Пугачевой, то это будет похлеще, чем Арктика и Антарктика вместе взятые!»

Напомним: Алла Пугачева и Филипп Киркоров поженились 15 марта 1994 года.

А 15 мая звездная пара обвенчалась в Иерусалиме. О разводе Пугачевой и Киркорова было объявлено в 2005 году в программе Лолиты «Без комплексов».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также