2017-04-24T01:12:29+03:00

Анастасия Волочкова: «Надеюсь, Игорь вернет мои $3 миллиона и не будет вгонять нас с дочкой в нужду!»

Балерина рассказала о проблемах с бывшим мужем
Поделиться:
Комментарии: comments58
Казалось, балерина Анастасия Волочкова попала в сказкуКазалось, балерина Анастасия Волочкова попала в сказкуФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Красивый роман с бизнесменом Игорем Вдовиным, рождение дочери Ариадны и роскошная свадьба. Казалось, балерина Анастасия Волочкова попала в сказку.

Но потом супруг ушел в йогу, отношения дали трещину.

После расставания Анастасия и Игорь поначалу сохраняли добрые отношения ради дочери, но сейчас балерина уже не может назвать бывшего супруга своим другом.

- Да, я долго молчала об этой истинной ситуации между мной и Игорем Вдовиным, моим бывшим мужем, отцом моей дочери, не предавая ее огласке. Наступил момент, когда у меня просто не хватило сил справиться с накопившимся отчаянием, - объяснила «Комсомолке» Анастасия Волочкова. - Вы помните, какая у нас была красивая свадьба, это было время любви и романтики. Все тепло своей души готова была отдать Игорю. Это было большое чувство, я витала в облаках от счастья, а Игорь тогда сильно нуждался и попросил денег взаймы. Для любимого мужчины мне ничего не было жалко. В начале это было сумма в 600 тысяч долларов, которые он со временем сполна отдал, потом был 1 миллион долларов, затем уже попросил большую сумму и надо было его спасать (по его же просьбе). Да, именно спасать, я не оговорилась, потому не раздумывая отдала все, что у меня было.

"Для любимого мужчины мне ничего не было жалко," - вспоминает Настя Фото: Анатолий ЖДАНОВ

"Для любимого мужчины мне ничего не было жалко," - вспоминает НастяФото: Анатолий ЖДАНОВ

Игорь обещал все вернуть с хорошими процентами, но мы расстались и долг так и завис. Недавно Игорь вообще заявил, что он мне ничего не должен. Как расставаться с матерями своих детей, каждый решает сам, но я убеждена, что он порядочный человек и не будет дальше вгонять нас с Аришей в нужду.

Все, чего я ожидаю от бывшего мужа и отца моей дочери, это вернуть мне мои деньги 3 миллиона долларов, как было обещано и сделать это, исходя из количества тех лет, которое он ими пользовался. Это будет по-мужски и порядочно. После этого наши разногласия будут урегулированы и я забуду все плохое, эти все проблемы, мои слезы и бессонные ночи, а в памяти останется та романтика, с которой начиналось наша любовь.

 
Читайте также