Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Звезды26 апреля 2017 13:51

Сергей Шнуров о его запрете на Украине: Впервые слышу про сайт "Миротворец"

Популярный певец считает, что не стоит ломиться в закрытую дверь
Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сегодня на запрещенном в России украинском экстремистском сайте "Миротворец" появилось обращение к Службе безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну певцам Сергею Лазарева, Филиппу Киркорову, Тимати, Ирине Дубцовой. В компанию "врагов незалежной" попал и популярный лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров. Мы спросили артиста, как он относится к запрету его на Украине.

Сергей Шнуров с удивлением сообщил, что он в первый раз слышит и про сайт "Миротворец", и про то, что его хотят запретить. Но, тем не менее, ответил:

- Мы не привыкли ломиться в закрытую дверь. Но, если нас запрещают, то что поделать. Нас никогда особо и не разрешали.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Певица Нюша о попадании в базу сайта «Миротворец»: Буду ездить туда, где меня ждут поклонники

Судя по всему, попасть в базу запрещенного в России украинского экстремистского сайта «Миротворец» становится уже почетным. Ведь в его базу данных попадают те, кто осуждает бесчеловечную политику нынешних украинских властей и с радостью гастролирует по Крымскому полуострову. Но для активистов «Миротворца» эти действия российских артистов приравниваются к «вражеской агресии», поэтому они не ленятся ежедневно рыскать по Сети, чтобы выяснить, когда и кто из русских артистов выступал в Крыму (подробности)