Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды3 мая 2017 9:57

Юлия Ковальчук: Мы не хотим откладывать рождение детей в долгий ящик

Популярная певица раскрыла подробности своей личной жизни
Юлия Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым.

Юлия Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым.

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

– В детстве вы были энергичной девочкой?

– Я ходила во все кружки и студии. Помню, у нас открывался ДК. Я прихожу к маме и говорю: «Мама, я записалась везде!». Мама улыбалась и понимала, что останется только нужное. Я ходила на макраме, кукольный театр, английский язык, рисование, народные и эстрадные танцы, пение…

– Детство ваше прошло в Волгоградской области и в достаточно трудное время. Как жила ваша семья?

– Во времена перестройки, тотального дефицита наша семья жила очень средне, иногда ниже среднего. Мы испытали на себе все тяготы этого существования. Я очень хорошо помню момент, когда папе долго не выдавали зарплату и, в итоге, отдали двумя мешками макарон. Денег не было совсем, и мы ели макароны утром, днем и вечером. А мама, для того чтобы хоть как-то разнообразить эти постоянные макароны, придумывала разные соусы к ним.

– Вы были человеком очень предприимчивым и уже в 16 лет создали свой танцевальный коллектив. Для чего это делалось?

– В тот момент это было желание самореализоваться и немножко покомандовать. В душе я была уверена, что это путь к успеху.

– По своему опыту, как думаете, Москва слезам не верит?

– Москва верит слезам, если эти слезы искренние. Москва верит труду, упорству и, к сожалению, фальши. В нашей профессии фальши очень много. И чем больше ты с ней сталкиваешься, тем сильнее тебя это огорчает. Тебя высасывает это, и ты учишься восстанавливаться. Хочется просто открыться, существовать и творить в своей профессии.

– Имидж группы «Блестящие», в которой вы пели, – блестящие красивые девушки, и рядом с вами сложно представить простого человека. У вас уже тогда появились свои критерии оценки того, кто должен был рядом с вами?

– Я никогда не представляла себе мужчину, которого хотела бы видеть рядом. Мужчина меня или заинтересовывал или нет. На тот момент моим спутником стал Сергей (бизнесмен Сергей Анисимов. – Прим. ред.). Меня с ним познакомила мой косметолог. Мы встретились, поужинали, сходили в кино, он привез меня домой. И я поняла, что не зацепило меня это общение. Прошло примерно полгода, мы встретились на общем мероприятии. И со второй попытки Сергей меня очаровал. Больше трех лет мы жили вместе. Мы очень разные люди, и в какой-то период времени поняли, что пока мы молоды, лучше расстаться. Он был очень близкий человек, но он не был любимым мужчиной.

– Как вы познакомились с Алексеем Чумаковым?

– Это не было любовью с первого взгляда. Мы пересекались на концертах, но не обращали друг на друга внимания. Как-то я приехала к Лёше на концерт и то, что заставило бабочек зашевелиться в моем животе, случилось именно тогда. Я увидела совершенно другого мужчину – размеренного, талантливого. Я пригласила его на свой первый сольный концерт, он пришел, принес охапку роз. После долгих уговоров он согласился пойти с нами после концерта на небольшую вечеринку, и именно там впервые поцеловал меня. И это было то самое ощущение, когда «земля уходит из по ног». Я первая сказала ему о своих чувствах. На тот момент мы еще встречались с Сергеем, но уже заводили разговор о расставании. У Алексея тоже была девушка. Практически сразу отношения по обоим фронтам были закончены, и мы стали жить вместе.

– Вы жили вместе до свадьбы 6 лет. Что изменилось после свадьбы?

– Появилось какое-то благостное спокойствие, неимоверное доверие и уважение друг к другу.

– Какие мечты остались не реализованы сейчас?

– Очень много планов и мечтаний. Планируем детей, конечно же. Очень надеюсь, что в скором времени они появятся, мы не хотим откладывать это в долгий ящик.