2017-04-29T01:04:00+03:00

Мать Даны Борисовой рассказала, что ее дочь – наркоманка

С просьбой спасти дочь она пришла на телевидение [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments45
Мать Даны Борисовой: "Я семь лет пыталась вылечить дочь от алкоголизма".Мать Даны Борисовой: "Я семь лет пыталась вылечить дочь от алкоголизма".Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Дана Борисова сейчас не появляется на экранах ТВ, некоторое время бывшая телеведущая работала в пиаре, а потом и вовсе пропала из медиапространства. Причину «исчезновения» дочери объяснила в программе «Пусть говорят» мама известной блондинки – Екатерина Ивановна. И заявление вышло шокирующим. По мнению родительницы, ее дочь страдает от серьезной наркозависимости.

«7 лет я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику ее отправлю, то в другую. Но больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Я никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти», - рыдая рассказала женщина.

Сама Дана сначала никак не комментировала скандальные обвинения в свой адрес, однако репортерам портала Dni.ru удалось дозвониться до звезды.. Журналисты уточнили у блондинки, не является ли вся эта информация клеветой, и Борисова резко ответила: «Нет, моя мама постаралась и теперь мне ******».

Напомним, у экс-телеведущей подрастает 9-летняя дочь Полина, которая сейчас живет с отцом, бывшим мужем Даны Максимом Аксеновым. На ее временном переезде настояла мама Борисовой — она заявила в эфире «Пусть говорят», что девочке грозит смертельная опасность. Екатерина Ивановна твердо намерена определить Дану в наркологический центр и ради этого заложить свою московскую квартиру.

Сам Малахов признался, что знал о проблемах ведущей еще два года назад. Он пришел к ней домой со съемочной группой и Дана Борисова покаялась в своей зависимости. Однако, она со слезами на глазах умоляла Малахова не предавать огласке ее беду и обещала завязать с наркотиками.

По словам ведущего «Пусть говорят» после того, как ему стало известно от матери Борисовой о том, что Дана по-прежнему является наркоманкой, он решил спасти ее, рассказав о болезни Даны в эфире.

Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка? Пусть говорят. Выпуск от 26.04.2017.Мама известной телеведущей бьет тревогу: по словам Екатерины Ивановны, Дана Борисова употребляет наркотики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также