2017-04-29T01:04:00+03:00

"Первый канал" оплатил лечение Даны Борисовой от наркозависимости

Руководство выделило миллион рублей, который перечислят на счет клиники
Поделиться:
Комментарии: comments101
Дану Борисову отправляют лечиться от наркозависимости в Таиланд.Дану Борисову отправляют лечиться от наркозависимости в Таиланд.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Теперь когда новость, что Дана Борисова страдает от наркозависимости стала известна всем, друзья экс-ведущей готовы собрать деньги, чтобы красавица могла справиться с бедой. Свою помощь предложил и «Первый канал». Об этом в своем блоге сообщил Прохор Шаляпин.

"Канал оплатил лечение, это на первое время около миллиона рублей.Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно", – заявил певец, обращаясь к своим подписчикам.

Напомним, что Дана Борисова нарко– и алкозависима, рассказала на передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" ее мать Екатерина. Женщина призналась, что не знает, как ей действовать дальше.Она даже вынуждена была забрать свою внучку и отдать ее на воспитание отцу.

Лера Тувина и Прохор Шаляпин, которые были на программе заявили, что следует поместить Борисову в профильную клинику. Уже позднее, на своей страничке в Instagram Лера подвела итог скандальной передачи. "Уважаемые, друзья, коллеги, журналисты и просто люди! С Даночкой сейчас всё в порядке, её вовремя спасли! Что касается, её мамы не нужно так категорично осуждать поступок придать всё публичности, я сама это на программе раскритиковала, но, поверьте, в данной ситуации по-другому 'русскую Бриджит Бардо' было не спасти и это была бы уже другая печальная тема..." – обратилась к общественности Тувина.

А чуть позже выяснилось, что Борисову отправляют лечиться в Таиланд.

"Сейчас Дана улетела в Таиланд, возможно, ей это поможет справиться со всем, что навалилось, но я, между нами, в это не верю, – заявила подруга Борисовой. – Потому что проблемы личного характера никуда не делись, а ребенка, как я знаю, забрал к себе отец".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также